Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehm
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im ganzen Haus. wir kommen wieder! Ich war bereits das dritte mal im Bergknappenhof
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit zu vorkommendes und freundliches Personal.Essen super,Wellnessbereich sehr groß und ausreichend viele Anwendungsmöglichkeiten. Kommen immer wieder gerne zurück
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bergknappenhof ein Wellnesstempel
Gigantischer Wellnessbereich - gepflegtes und familienfreundliches Hotel - kompetentes und geschultes Service-Personal - hervorragendes Essen und Menüauswahl - gut gelungen mit der s.g. 3/4-Pension!

Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholungpur
Superhotel alles passt.Das Essen ist sehr gut viel Auswahl.Wellnessbeteich sehr schön viele Saunen. Schwimmen ist super möglich viel Platz.
Stöckert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes TOP-Hotel
Wir waren nun schon zum 3 x da. Es war wiedermal super! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness pur
Es ist jedesmal eine Wohltat wenn ich mich ein paar Tage im Bergknappenhof erholen kann. Service war wie immer sehr gut. Mein nächstes Wellnesswochenende ist schon wieder gebucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Wir hatten vier wunderschöne und entspannende Tage im Hotel. Die Essenauswahl war sehr vielfältig und hat hervorragend geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich - man hat sich sehr familiär behandelt gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Perfekter Wellnessurlaub, große Auswahl an Essen und sehr lecker, man fühlt sich sehr wohl, da dass Personal sehr freundlich ist
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Dieses Hotel kann man unbesorgt weiterempfehlen. Es ist in allen Bereichen vorzüglich, sauber und ansprechend.Also immer wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nix wie hin!
Das Haus kann ich allerwärmstens weiterempfehlen.Es war einfach toll. Das Personal war hilfsbereit, kompetent und zum Abknutschen freundlich. An meinem Geburtstag war mein Tisch hübsch geschmückt. Das Büffet war eine Wucht, absolut nix zu klagen. Für mich als Teefreak war es die reine Freude das große Angebot an offenen Tees vorzufinden. Fazit: Nix wie hin und gutgehen lassen