Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die sehr gute Verteilung der des Sauna-/Wellness und Kosmetikbereiches merkt man kaum, dass das Hotel ausgebucht war. Man konnte jeden Bereich sehr gut und ohne Wartezeiten nutzen. Freie Liegen konnte man immer bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total stimmig! Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!!! Wir haben uns schon viele Wellnesshotels angesehen. Aber kein Hotel konnte mit Angebot und Preis mithalten. Das Bergknappenhotel ist einzigartig und ich kann es nur jedem empfehlen!!! Nirgendswo sonnst gibt es so ein Hotel!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geburtstag im Bergknappenhof
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen im Bergknappenhof. Diesmal feierte ich dort meinen Geburtstag. Am Morgen war der Tisch schon sehr schön gedeckt, was sich durch den ganzen Tag durchzog. Als Aufmerksamkeit gab es eine Flasche Prosecco. Was mir bei meinem Aufenthalt aufgefallen ist, das das Personal gut geschult und sehr aufmerksam ist. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und steht schon fast vor der Tür. Ich freue mich schon.

Birgit(61-65)Deutschland
Ein himmlisches Hotel zum Träumen und Erholen
Wieder einmal waren wir 1 Woche mit Freunden im Bergknappenhof. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Wetter über Pfingsten hat dazu beigetragen, daß unser Urlaub sehr vielfältig war. Wandern, Wellness, den sehr schönen Saunabereich, die Salzgrotte u.v. m. konnten wir sehr ausgiebig genießen. Der Urlaub im Bergknappenhof ist HIMMLISCH. Wohlfühlen von Anfang bis Schluß. Immer wieder müssen wir ein großes Lob an die ganze Belegschaft aussprechen. Einfach mal ausprobieren ! ! !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Wellnessurlaub im Traumhotel
Von der freundlichen Begrüßung bei der Anreise bis zum Auschecken bei der Abreise alles perfekt. Schöne geräumige Zimmer, leckeres abwechsungsreiches Essen, gigantischer Wellnessbereich .... Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier ist Gast einfach König
Wieder mal ein super Urlaub hier ist Gast einfach König so muß Urlaub sein. Selbst für unsere Enkelkinder war es ein toller Urlaub
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub und Wellness für jedermann Geschmack
Das Hotel Bergknappenhof ist für Urlauber jeden Alters eine wohltuende Aufenthaltsoase und sehr zu empfehlen. Topp!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, super Service!
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit ausnahmslos sehr netten Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr geschmackvoll und reichlich. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich sowie einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten, Fernseher und Radio. Für die Gäste wird alles getan. Geht nicht - gibt´s nicht. Hat man ein Anliegen, wird dieses auch umgehend, stets freundlich vom Personal erledigt. Wir haben uns bis jetzt jedesmal sehr gut aufgehoben gefühlt…
Helga(56-60)Deutschland
Mehr geht nicht!
Wir waren schon ca. 5-6 x in diesem Hotel und haben das Gefühl, es wird immer mehr für den Gast getan. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen . Was für uns u.a. wichtig ist, daß ein verstellbarer Lattenrost unter dem Bett vorhanden ist. Den gibt es bei fast keinem Hotel, dadurch können wir auch in diesen Betten wie zu Hause schlafen. Auch auf Nichtraucher wird sehr eingegangen. Es gibt keine Steigerung mehr. Wir werden dieses Hotel, wenn möglich, mindestens 2-3 x im Jahr besuchen, Erholung pur, jedes mal.!!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein traum wird wahr
top hotel in das mann immer wieder gerne fährt es ist auch hundefreundlich super freundliches personal toller wellness bereich