Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bodenmais im Goldenen Oktober
Mitten im Bayrischen Wald zeichnet sich der Bergknappenhof als wunderbare Perle des Ortes aus. Bei unserem 1. Besuch im Bayrischen Wald erlebten wir einen wunderschönen Urlaub im Bergknappenhof in Bodenmais. Passend dazu war die hervorragende Betreuung, exzellente Küche und das Superangebot an Wellnessbehandlungen sowie die Freundlichkeit des kompotenten Personals. Bei Urlaubsplanung werden wir dieses Hotel immer wieder in Betracht ziehen. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr freundliche einladende Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl, wie Zuhause. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über eine 3/4 Pension, die sehr zu empfehlen ist. Es sind überwiegend deutsche Nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25-70 Jahren. Es ist alles vertreten und alle harmonieren sehr miteinander. Wir fahren immer im Frühjahr. Ich habe aber von Freunden schon gehört, dass die Vorweihnachtszeit auch sehr schön sein soll. Für mich ist…
Margret(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Würde gerne wieder hinfahren!
Sind jetzt zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder buchen! Wünsche werden umgehend berücksichtigt! Großartige Hotelanlage, auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten.

Horst(56-60)Deutschland
Urlaub im bayrischen Wald ist der Bergknappenhof
Urlaub im bayrischen Wald heißt für uns immer der Bergknappenhof. Das seit vielen Jahren. Selbst unser Hund hat eine angenehme Ansprache. Lang lebe der Charly.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungenes Wander-Wellnessurlaub
Es ist immer wieder schön im Hotel Bergknappenhof seinen Urlaub zu verleben. Die Zimmer sind individuell gestaltet, sodass man sich einfach wohl fühlt. Egal welche Kategorie man hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich super ansprechend und die Anwendungen halten das was sie versprechen. :-) Bei den Ausflugszielen kann man immer etwas neues entdecken. Selbst unser Hund fühlt sich wohl.
Ursula(56-60)Deutschland
Vital zurück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden, Essen war klasse und Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Wir sind vital und gut erholt abgereist, kommen auf jeden fall wieder!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jedes Jahr wieder
Ich war im Juni das xte Mal da. Das sagt ja wohl alles. Heuer war ich mit meiner Mama da, nachdem ich ihr jahrelang vorgeschwärmt habe. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Das gesamte Team war wie immer sehr zuvorkommend und das Essen war hervorragend davon schwärmen wir heute noch. Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist auch schon wieder gebucht. Wir möchten uns recht herzlich beim ganzen Team bedanken, für die schönen Tage in diesem traumhaften Hotel.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühltage im Bergknappenhof
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub wieder sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war wie immer bestens, die Wellnessanwendungen erstklassig und die 3/4-Pension traumhaft. Wir werden sicherlich wieder in den Bergknappenhof nach Bodenmais kommen!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur
Uns wurde der Bergknappenhof von einem begeisterten Stammgast empfohlen und haben hier unseren ersten Wellness Urlaub verbracht. Das Hotel ist einfach nur ein Traum, egal welcher Bereich. Sauberkeit steht an oberster Stelle! Personal, von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr zuvorkommend! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Verwöhn-Urlaub
Das Hotel macht einfach Spass - freundliches, sehr professionelles Personal, das moderne Interieur und die gepflegten Räumlichkeiten machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Grösstes Lob verdient auch die vorzügliche Küche für die abwechslungsreichen und liebevoll angerichteten Speisen! Auch die Umgebung ist für Wanderungen und den Aufenthalt im Grünen bestens geeignet. Kurzum: Vielen Dank, Familie Schweikl, für den wunderschönen Urlaub - ich komme gerne wieder!