Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit, vor allem hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Superschöner, neuer Saunenbereich!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren im Juni für eine Golfwoche im Bergknappenhof. Wir waren sehr angenehm überrascht über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis! Das Restaurant bekommt "nur 5 Punkte" da wir unseren Tisch in einem Nebenraum hatten. Dort war sowohl Deko als auch Tischanordnung weniger ansprechend als an den anderen Plätzen. Für unsere Golftage eine tolle Ausgangsbasis. Der neue Wellnessbereich zum Entspannen super - das Essen sehr lecker.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, es stimmt alles
Tolles Hotel, das wir weiter empfehlen. von der Ausstattung über die Freundlichkeit bis zur Gastronomie stimmt alles . Wir sagen "Danke" und kommen gerne wieder.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das gut zusammengestellte und sehr gut zubereitete Abendmenü war ein Erlebnis!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness-Empfehlung
Sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt, stets freundlicher Service, zahlreiche Wellness-Möglichkeiten, engagierter und sympathischer Hotelier, der augenscheinlich weiter bestrebt ist, den erreichten, ohnehin schon hohen Standard zu halten und möglichst weiter zu verbessern. Respekt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perle des Bayerischen Wald
Ein perfekt geführtes Hotel in Familienbesitz mit äußerst kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Man kann und muss dieses Hotel als Musteranlage bezeichnen! Sehr empfehlenswert!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Erholung vom Alltagsstress
Im Bergknappenhof kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen, die Gourmetküche zaubert vorzügliche Gerichte, der Wellness- und Badebereich ist sehr ansprechend ausgestattet und durch die schöne Aufteilung nie stark von zu vielen Gästen frequentiert. Alles war perfekt!
Doris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ruhe und Erholung in familiärer Umgebung
Ein rundum erholsames Wochenende in sehr schöner Umgebung! Das Hotel erscheint auf den ersten Blick etwas verschachtelt, bei genauerem Hinsehen ist es aber gerade das Verwinkelte, was den Wellnessbereich ausmacht: keine großen Ruheräume, in welchen sich alles und jeder trifft, sondern mehrere Räumlichkeiten zum Erholen und Genießen. Das freundliche Personal trägt zum allgemeinen Wohlbefinden ebenso bei wie das gute Essen.
Norbert & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Erholsamer Wellness-Urlaub in entspannter und legerer Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten (Joska) sowie Wanderwege sind zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wellness-Tempel alles zum Wohlfühlen!
Wellnessbereich Super für jeden was dabei! Essen sehr sehr gut! Perfekter Service! Alles einwandfrei