Sabina & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Erholung
Ein rundherum Wohlfühlhotel. Das ganze Personal ist zuvorkommend und bemüht sich sehr. Auch die Eigentümer sind immer bei den Gästen präsent. Bisher das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Grosses Lob an das Hotel.
Ich war mit dem Hotel voll zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Hotel auch unseren Freunden empfehlen.
Adi & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bergknappenhof - ein kleines Himmelreich
Wir können nur sagen das Hotel Bergknappenhof war einfach der Hammer, wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Obwohl wir eigentlich das kleinste Zimmer gebucht hatten (23qm), wurde uns ein größeres Zimmer (45qm) zum selben Preis angeboten, was wir natürlich dankend annahmen. Das kleinere Zimmer ist aber genauso gut ausgestattet und wirkt sehr gemütlich. Den Betreibern des Hotels Bergknappenhof, Familie S. und Ihrem gesamten Team auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank für die 9 himmlischen Tage die…

Hubert Eberl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Weiterempfehlen
Wir können das Hotel und die gesamte Hotelanlage bestens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Das Hotel ist für alle Alterssturen bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter sind genügend Alternativen vorhanden.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielen Dank für die schönen Tage!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal waren wir äußerst zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die verschiedenen Saunen und Bäder, die neu gestaltet wurden. Sehr loben möchte ich die Leistung des Restaurants, die Auswahl und die Qualität der Speisen und das freundliche Personal im Housekeeping, im Restaurant und an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr motiviert. Ein großer Dank an die Inhaber und Ihre Mitarbeiter. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel mit Superküche und Top Wellnessbereich
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel - es macht süchtig! Nach einem netten und familiären Empfang beim Ceck-In betreten wir die von uns gebuchte Suite (den Stellplatz in der Tiefgarage erreichen wir mit wenigen Schritten). Zwei Badetaschen mit Saunatüchern, Bademäntel und Hausschlappen stehen bereit. Die Einrichtung ist sehr edel aber trotzdem gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl und zuhause. Viele liebevoll arangierte (auch kleine) Details, wie z.B. täglich frisches mineralaktiviertes Wasser lassen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das seine Sterne verdient
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und kommen gerne wieder. Das Hotel ist einladend und empfehlenswert, die Begrüßung was sehr herzlich. Personal im gesamten Hotel ist aufmerksam und freundlich. Zimmer incl. Bad war sauber und ohne Beanstandung, allerdings könnte das Bad heller beleuchtet sein. Essen ist geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen. Liegewiese ist super schön. Aussenpool könnte größer sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1A Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Immer wieder gerne! Tolles Wellnesshotel mit allem was man braucht. überragendes Essen, toller Wellnessbereich, ideal für einen entspannten Wellnessbereich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness in Bodenmais
Immer gerne wieder. Super Hotel, Essen ein Genuss. Wellnessbereich einfach toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tip Top Perfekt
Alles super top das Hotel ist Perfekt. Werden wieder kommen. Super Chef und Chefin und ein super tolles Team. Haben uns sofort wohl gefühlt.