Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gutes und freundliches Haus
Die 4 Tage als Schnupperangebot habe wir 2 Ehepaare im Hotel sehr genossen. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und kommen sicher mal wieder.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gerne wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, ein überwältigendes Angebot an Wellnessbehandlungen, das aufmerksame und freundliche Personal sowie die sehr angenehme Atmosphäre des gesamten Hauses zeichnen den Bergknappenhof aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schöner und entspannender Wellnessurlaiub
Wir waren mit Bekannten 5 Tage im Wellnesshotel Bergknappenhof... und es war alles einwandfrei und Bestens zu unser Zufriedenheit. Alles sauber, wirklich sehr sauber. Das Essen war durchgehend erste klasse und die nette Atmosphäre, das Personal, der Wellnessbereich und das Zimmrer immer gleichbleibend erstklassig zufriedendstellend. Wir haben uns mehr als wie zu Hause gefühlt und der Wohlfühlservice spricht auf jeden Fall für eine 100% "Suchtgefahr". Wir haben für das kommende Jahr bereits den nächsten…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Absolut perfektes Wellness-Hotel!
Das Hotel ist äußerst angenehm eingerichtet, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und ausreichend groß (Kat. 2b). Der Südbalkon ist phänomenal! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLan, das Personal an der Bar mixt hervorragende Cocktails.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Die Räumlichkeiten der Wellnessanlagen sind sehr ansprechend..Die Anwendungen z.B. Hamam war sehr angenehm. Selten so gute Trainingsgeräte in einem Fitnessraum von Hotels erlebt. Das Essen ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes Wellnesswochenende in einem Top Hotel
Zum dritten mal verbrachten wir, mit noch zwei Ehepaaren ein schönes Wellnesswochende der Empfang war wie immer sehr herzlich man fühlte sich gleich wie zu Hause. Der erweiterte Saunabereich ist gant toll schöne Ambiente. Wir hatten alle vorab unsere Anwendungen gebucht konnten also sofort loslegen. Im Servicebereich das Personal total freundlich, hilfsbereit stets zuvorkommend. wir sind kulinarisch wie immer im Rahmen der 3/4 Pension verwöhnt worden. Alles sehr sauber Fazit: Alle waren der Meinung das es wieder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
...einfach zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Bergknappenhof u. haben auch schon für 2015 wieder dort gebucht. Wie bereits in den Vorjahren, haben wir uns auch diesmal rundum sehr wohl u. richtig verwöhnt gefühlt. Der neue Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet u. auch die neu gestalteten Ruhebereiche sind eine gelungene Bereicherung. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Nicht nur für Ältere
Super Urlaub. Auch für jüngere Leute ist dieses ein super Hotel für Wellness und Entspannung! Alles perfekt und das Essen ist sensationell!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Waren schon 2 mal da, jetzt aber nur ein Kurztrip. Besonderes Lob an die Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals, es bleiben keine Wünsche offen
D & G(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
„dahoam is dahoam"
Wir verbrachten bereits nun unsere sechste Wellness-Woche im Bergknappenhof und fühlten uns wie „dahoam". Untergebracht waren wir wieder einmal in Typ 8 - sehr geräumig mit Balkon und Aussicht auf Bodenmais. Durch den uneingeschränkten WLAN-Empfang konnten wir auch „Verbindung zur Außenwelt" halten. Der neue Saunabereich ist Spitze und lässt nahezu keine Wünsche offen. Auch das in Teilen neu gestaltete Vitalzentrum verdient eine lobenswerte Erwähnung. Wir sind gespannt, was sich Matthias Schweickl mit seinem Team…