Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum sechsten mal in diesem Hotel. Es war genauso Klasse wie die anderen bisherigen Aufenthalte. Einfach alles perfekt. Danke für den schönen Urlaub.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immer wieder gerne
Waren bereits 2013 im Hotel Bergknappenhof und es war da schon alles top. Der erweiterte Wellnessbereich ist allerdings ein weiterer Grund nochmals das tolle Hotel zu buchen.
Reinhold Häfner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste Sahne
wieder ein super Aufenthalt, alles bestens, auch ein Kurzurlaub wird vom Hotel und Personal erstklassig behandelt, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein toller Verwöhnaufenthalt
Das mittelgroße Wellness-Hotel lässt in seiner Klasse keine Wünsche offen. Ein klasse gepflegter Familienbetrieb mit supernettem Personal und einer tollen Verwöhnküche. Im Glasparadies Joska, nur wenige Fahrminuten entfernt, lohnt sich immer ein Besuch, -auch wenn man gar nichts benötigt :-)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel. Sehr übersichtlich. Handyempfang sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll überein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Kurzurlaub zum Geniessen
Leider war es dieses mal nur ein Kurztrip, mit 2 Übernachtungen. Aber trotzdem super erholsam und entspannend.Schon wenn man in die Empfangshalle kommt, und beim Begrüßungsdrink sitzt, fällt der Alltagsstress ab und es beginnt die Erholung. Ehrlich ! Die super netten Damen von der Rezeption, sowie das gesamte Personal tragen sehr dazu bei ! Ich hatte ein schönes, sehr sauberes Doppelzimmer mit Blick zum Garten. Was braucht man um neue Energie zu tanken, sehr gutes Essen, freundliches Personal und einen tollen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Das ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum, hier kann man sich richtig gut entspannen. Im Freien gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war wieder hervorragend. Eine reichliche Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Im Haus ist es überall sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Wellnesskurzurlaub - Smaragd-Tage - im Bergknappenhof. Freundlichkeit beim Telefonat anlässlich der Buchung und Empfang an der Rezeption durch die Damen und den Chef des Hauses haben uns einen ausgezeichneten Eindruck verschafft. Zimmer der Kategorie 15 (Kfz-Stellplatz im Parkhaus im Preis enthalten!) mit Balkon für einen Kurzurlaub optimal groß und zweckmäßig eingerichtet (Flachbild-TV, Telefon und Safe ohne Aufpreis); Sanitärbereich (WC getrennt!) mit Bademänteln, Dusch-, Hand- und…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit nettem Personal
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich, Zimmer in Top Zustand. Werden wir gerne weiterempfehlen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Klasse Hotel.
Erstklassiges Hotel sehr sehr sauber ,sehr groß mit 2 Bäder und 2 Schlafzimmern.Wir hatten die Erker Suite sehr schön. Handy empfang war gut,reise Zeit für uns war Juni sehr gut.