Mariechen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1 super Wellnesswoche in einem wunderbaren Hotel.
Eine super Woche in einem ganz besonderen Wellnesshotel. Sehr freundliche und liebenswerte Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Hotel, absolut empfehlenswert.
Hans-Jürgen & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in Bodenmais. Wir waren bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend. Wir konnten leider nicht anders. Wir mussten uns wohlfühlen !! Selbst mit einer Lupe hätte ich nichts gefunden, was auch nur ansatzweise zu beanstanden wäre. Das einzig Negative: das gute Essen und die für ein Hotel preiswerten Getränke an der Bar ! Das hält auf Dauer keine Kleidergröße aus.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Wellness Tage
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Zimmer war super. Der Service war super. Wir hatten auch unseren Hund dabei, was auch nicht üblich ist, dass die akzeptiert wird. Wir können den Bergknappenhof wirklich empfehlen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Stressfreier Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schön mehrmals. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Schon bei der Ankunft wird man von den freundlichen Damen an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber, das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Das Restaurant bietet schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte an. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: Ein gelungener erholsamer Wellnesurlaub.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Wellnesshotel
Perfektes Hotel für entspannende Tage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und da alles perfekt war, kommen wir 2015 wieder
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur
Wir kommen dieses Jahr noch einmal in dieses schöne angenehme Hotel und freuen und schon sehr darauf. Das Restaurant bietet für jeden etwas und das Essen sowie die Atmosphäre sind sehr gut. Im neuen Saunabereich und in der Kosmetikabteilung kann man sich sehr gut verwöhnen lassen.
Heidi & Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Auf Empfehlung im Freundeskreis haben wir dieses Hotel gebucht und waren von Anfang an begeistert. In diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles: freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und die Wellnessabteilung und Saunalandschaft ist super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr gern wieder. Heidi und Horst
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben schon wieder gebucht
Sehr herzlicher empfang. Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Die Speisen waren reichlich und überaus wohlschmeckend.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir haben für dieses Jahr schon wieder bei dem traumhaft schönen Hotel gebucht. Es lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wenn man mit ein paar Kilo mehr Nachhause fahren will, dann ist man bei dem guten Essen hier richtig. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Anwendungen auch zum Weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wohlfühlen von der ersten Minute
Ich war überrascht, dass ich schon zum neunten Mal in den Bergknappenhof fahre. Ich denke, das spricht schon für das Haus. Man fühlt sich sofort aufgehoben und wohl. Der neue Wellness- und Saunabereich ist nach neuesten Erkenntnissen umgebaut, sehr geschmackvoll und gelungen. Restaurant und die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus sind spitze. Das zusätzliche Angebot mit Yoga und Qi Gong finde ich auch gut.