Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Muss man einfach weiter empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kristall- & Vitalhotel Bergknppenhof. Überall steht Freundlichkeit und ein Willkommensgefühl an oberster Stelle. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das immer wieder neue Ideenreichtum von Herrn S., was die Erweiterung und Gestaltung der einzelnen Bereichen des Hotels betrifft ist einfach sehr super. Bitte weiter so. !!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert...prima Welnesshotel, sauber, gutes Personal, tolles Essen. Die Zimmer sind ein Traum. Vielen Dank!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich werde wieder sehr gerne kommen. Der Chef kann sehr stolz auf sein Personal sein! Hier ist man noch als Gast willkommen.

Rolf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
April 2014, Paarurlaub
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter sind einmalig gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir wollten eigentlich 1 Woche bleiben, sind aber früher gekommen und dafür später abgereist, weils halt einfach so gut ist. Mussten dadurch das Zimmer wechseln, was absolut unproblematisch war. Einfach nur Klasse, weiter so, wir kommen im NOvember wieder. Haben jetzt schon für 2015 gebucht.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die sehr gute Verteilung der des Sauna-/Wellness und Kosmetikbereiches merkt man kaum, dass das Hotel ausgebucht war. Man konnte jeden Bereich sehr gut und ohne Wartezeiten nutzen. Freie Liegen konnte man immer bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total stimmig! Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!!! Wir haben uns schon viele Wellnesshotels angesehen. Aber kein Hotel konnte mit Angebot und Preis mithalten. Das Bergknappenhotel ist einzigartig und ich kann es nur jedem empfehlen!!! Nirgendswo sonnst gibt es so ein Hotel!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geburtstag im Bergknappenhof
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen im Bergknappenhof. Diesmal feierte ich dort meinen Geburtstag. Am Morgen war der Tisch schon sehr schön gedeckt, was sich durch den ganzen Tag durchzog. Als Aufmerksamkeit gab es eine Flasche Prosecco. Was mir bei meinem Aufenthalt aufgefallen ist, das das Personal gut geschult und sehr aufmerksam ist. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und steht schon fast vor der Tür. Ich freue mich schon.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein himmlisches Hotel zum Träumen und Erholen
Wieder einmal waren wir 1 Woche mit Freunden im Bergknappenhof. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Wetter über Pfingsten hat dazu beigetragen, daß unser Urlaub sehr vielfältig war. Wandern, Wellness, den sehr schönen Saunabereich, die Salzgrotte u.v. m. konnten wir sehr ausgiebig genießen. Der Urlaub im Bergknappenhof ist HIMMLISCH. Wohlfühlen von Anfang bis Schluß. Immer wieder müssen wir ein großes Lob an die ganze Belegschaft aussprechen. Einfach mal ausprobieren ! ! !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Wellnessurlaub im Traumhotel
Von der freundlichen Begrüßung bei der Anreise bis zum Auschecken bei der Abreise alles perfekt. Schöne geräumige Zimmer, leckeres abwechsungsreiches Essen, gigantischer Wellnessbereich .... Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier ist Gast einfach König
Wieder mal ein super Urlaub hier ist Gast einfach König so muß Urlaub sein. Selbst für unsere Enkelkinder war es ein toller Urlaub