Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
“Ein super schönes Hotel"
“Ein super schönes und sehr zum Empfehlendes Hotel” Ich waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ideales Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen !!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Ostern in einer Wellnessoase!
Unsere Sehnsucht war gross und so beschlossen wir relativ kurzfristig in unsere zweite Heimat zu fahren! Und so verbrachten wir die Osterfeiertage dieses Jahr mal wieder im Whirlpool, dem Aussenbecken, dem Fitnessraum, dem neu angelegten Saunabereich, den himmlischen neuen Ruheraeumen, der Massageliege und natürlich in der legendären Hotelbar :) Ein danke geht auch an den Osterhasen:) Danke Knappenhof für die angenehme Zeit und bleibt wie ihr seid!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder einmal SPITZE
bereits fünf Mal waren wir einfach nur zum ausspannen im Bergknappenhof. Auch dieses Mal war wieder alles vom Feinsten. Das Essen, die Freundlichkeit und der Service des Personals sowie die Sauberkeit im kompletten Hotel ist einfach überwältigend. Deshalb konnten wir auch den Umgang mit Reklamationen nicht bewerten, wir können uns nicht vorstellen, dass es hier überhaupt etwas zu kritisieren gibt. Das in diesem Hotel einfach alles stimmt, erkennt man auch schon daran, dass es beim Personal, angefangen von den…

Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vier Sterne ist mehr als verdient
wir sind zum vierten mal hier gewesen.Werden ganz bestimmt wieder kommen.Alles war bestens.Freundliches aber nicht aufdringliches Personal u sehr angenehmer Besitzer/in.Ist sehr zu empfehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Erholung ab der ersten Minute
Ein rundherum schöner Wellnesskurzurlaub. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessangebot sind überdurchschnittlich gut. Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit liess uns vom ersten Tag an entspannen. Die Gegend ist wie im Märchen. Der Bayrische Wald ist traumhaft zum wandern. Wir kommen wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Sind das 3.Mal im Bergknappenhof und wiedermal total begeistert,Essen,Personal und Empfang einzigartig,sowie der neue Wellneesbereich einTraum.An meinem Geburtstag war der Tisch schön dekoriert,nur den Sekt wie letztes Jahr gabs heuer nicht mehr,aber wie fahren ja nicht wegen dem Geburtstagssekt in den Bergknappenhof sondern weil es dort super schön ist.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mädelszeit
Die Mädelszeit war genau das richtige für einen kurzen Wochenend Trip zu 2t :) Hotel kann man nur empfehlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen & dazu buchen oder wechseln ist kein Problem. Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit zwischendurch.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellness im Bayerischen Wald
Ein sehr gutes Hotel, soeziell für wellness und Kurzurlaube. Ambiente und Service voll o.K. Vor allem die wellness Anwendungen lassen keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlpacket
Ein echtes Wohlfühlpacket, dass alle Sinne anspricht. Ausgezeichnetes Wellnessangebot , zahlreiche Möglichkeiten Naturerlebnisse und körperliche Aktivitäten auszuleben