Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jedes Jahr wieder
Ich war im Juni das xte Mal da. Das sagt ja wohl alles. Heuer war ich mit meiner Mama da, nachdem ich ihr jahrelang vorgeschwärmt habe. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Das gesamte Team war wie immer sehr zuvorkommend und das Essen war hervorragend davon schwärmen wir heute noch. Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist auch schon wieder gebucht. Wir möchten uns recht herzlich beim ganzen Team bedanken, für die schönen Tage in diesem traumhaften Hotel.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühltage im Bergknappenhof
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub wieder sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war wie immer bestens, die Wellnessanwendungen erstklassig und die 3/4-Pension traumhaft. Wir werden sicherlich wieder in den Bergknappenhof nach Bodenmais kommen!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur
Uns wurde der Bergknappenhof von einem begeisterten Stammgast empfohlen und haben hier unseren ersten Wellness Urlaub verbracht. Das Hotel ist einfach nur ein Traum, egal welcher Bereich. Sauberkeit steht an oberster Stelle! Personal, von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr zuvorkommend! WIR KOMMEN WIEDER!!!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Verwöhn-Urlaub
Das Hotel macht einfach Spass - freundliches, sehr professionelles Personal, das moderne Interieur und die gepflegten Räumlichkeiten machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Grösstes Lob verdient auch die vorzügliche Küche für die abwechslungsreichen und liebevoll angerichteten Speisen! Auch die Umgebung ist für Wanderungen und den Aufenthalt im Grünen bestens geeignet. Kurzum: Vielen Dank, Familie Schweikl, für den wunderschönen Urlaub - ich komme gerne wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit, vor allem hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Superschöner, neuer Saunenbereich!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub!
Wir waren im Juni für eine Golfwoche im Bergknappenhof. Wir waren sehr angenehm überrascht über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis! Das Restaurant bekommt "nur 5 Punkte" da wir unseren Tisch in einem Nebenraum hatten. Dort war sowohl Deko als auch Tischanordnung weniger ansprechend als an den anderen Plätzen. Für unsere Golftage eine tolle Ausgangsbasis. Der neue Wellnessbereich zum Entspannen super - das Essen sehr lecker.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, es stimmt alles
Tolles Hotel, das wir weiter empfehlen. von der Ausstattung über die Freundlichkeit bis zur Gastronomie stimmt alles . Wir sagen "Danke" und kommen gerne wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das gut zusammengestellte und sehr gut zubereitete Abendmenü war ein Erlebnis!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness-Empfehlung
Sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt, stets freundlicher Service, zahlreiche Wellness-Möglichkeiten, engagierter und sympathischer Hotelier, der augenscheinlich weiter bestrebt ist, den erreichten, ohnehin schon hohen Standard zu halten und möglichst weiter zu verbessern. Respekt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perle des Bayerischen Wald
Ein perfekt geführtes Hotel in Familienbesitz mit äußerst kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Man kann und muss dieses Hotel als Musteranlage bezeichnen! Sehr empfehlenswert!