Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Traumhafte Wellnesstage
Wir waren zur Mädels zeit in Hotel und rundum zufrieden. Wir wurden von der Bahn abgeholt und im Hotel herzlich begrüßt. Die Zimmer sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Alle Wellnessangebote super
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Schöne ruhige Umgebung, sehr schönes hotel. Massagen und andere Anwendungen sehr gut. Badebereich ein Traum.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Man kann total relaxen und abschalten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben sogar eine Suite bekommen, obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht habe.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist und bleibt ein SUPERTIPP
Um sich rundherum wohl zu fühlen und dem stressigen Alltag zu entfliehen, bleibt es nach wie vor immer wieder eine "super Empfehlung"!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Absolut traumhaftes Wellnesshotel
War wieder ein traumhafter Mädelsurlaub mit Wellness rund um die Uhr. Die ausgebaute Saunalandschaft ist sehr schön geworden. Man fühlt sich immer als ganz besonderer Gast. Die Zimmerausstattung (wir hatten die Erkersuite) ist zwar nicht die modernste, aber alles ordentlich, gemütlich und sauber.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Drei Tage Erholung pur!
Ich kann die Mädelszeit nur jedem weiter empfehlen, ein tolles Zimmer,super freundliches Personal und ein reichhaltiges Angebot an Freizeit,Sport und Wellness. Das Essen ist von morgens bis abends ein Traum :) Wir hatten super schönes Wetter an diesen drei Tagen, dementsprechend sahsen wir auf unserem Südbalkon in der Sonne oder haben auf den Liegen im Garten das Leben genossen. Egal ob Kurz Urlaub oder längere Aufenthalte, im Bergknappenhof wird jeder Urlaub eine Erholungsreise. Vielen Dank für die tollen…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr ruhiges , gepflegtes Hotel . Erholung pur. Wellness Bereich und Massage Bereich Top-
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein wunderschöner Aufenthalt mit absolut freundlichem Personal, toller Wellnessbereich. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel allen Freunden empfehlen.
Princess(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Der Aufenthalt war einfach nur schön entspannend
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Super fand ich, dass täglich frisches Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung stand. Ich habe aber leider ein zweites Kissen vermisst und Kinder im Sauna- und Ruhebereich empfinde ich als ein bißchen störend.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super klasse Wellnesshotel
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum ersten mal dort und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Leute sind alle super freundlich. So viel Herzlichkeit erlebt man selten. Das Essen ist so lecker und der Service einfach klasse. Das Hotel lädt wirklich zum Erholen ein. Wir haben schon das nächste Wochenende für dieses tolle Hotel geplant. Einmal dort und man will am liebsten nicht mehr nach Hause ....mein Tipp ist die Venus Muschel .. Sie ist wirklich ein Highlight.