Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Empfehlung
Wir waren bereits zum wiederholten Mal da und haben auch bereits wieder gebucht !!! :) Bergknappenhof ist sowohl kulinarisch als auch wellnessmäßig ideal - auch bei schlechtem Wetter keinerlei Probleme einen Tag im Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Wellnessangeboten zu verbringen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub
Wir kommen nun schon seit 1994 in den Bergknappenhof und fühlen uns nach wie vor gut untergebracht. In diesem Haus stimmt einfach alles. Angefangen vom Empfang über den Service und die sehr gute Küche usw. Das Rundumpaket stimmt. Die neue Sauna, die Wellness- und Massageabteilung, ein Genuss für die Seele. Einfach mal reinschauen. Uns ist aufgefallen, daß viele Damen im März die Top-Angebote für Vital und Wellnesspauschalen angenommen haben. Es herrschte Frauenüberschuß im Hause.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein herrlicher Kurzurlaub in einem phantastischen Hotel. Freundliches,hilsbereites Team.Sehr gutes Essen.Geräumige Zimmer.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Traum
Wir waren nun das vierte Mal mit unseren Freunden im Bergknappenhof Hotel und es war mal wieder traumhaft! Wir sind sehr begeistert von den Angeboten und dem Service, sodass wir dieses Hotel zum Wellnessen nur weiterempfehlen können! Auch das Restaurant und die Bar sind bestens zu empfehlen! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und bedanken uns recht herzlich. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder für 3-5 Tage dort wellnessen und uns verwöhnen lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness Bodenmais 2014
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub im Bergknappenhof, der dafür mit seiner stilvollen Einrichtung das passende Ambiente bietet. Sowohl der Wellness-Bereich als auch die Suiten sind elegant und ideenreich ausgestattet; unsere Kristall-Suite bot eine wohnliche Atmosphäre, bei der schon der Anblick des offenen Badezimmers Wohlfühlstimmung aufkommen ließ. Hervorragend sind nicht nur die Wellness-Angebote und Kurse, sondern auch das „Beiprogramm“ wie Bar und Tanzabend.
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein sehr gelungener Aufenthalt
sehr sauberes Haus, mit vielen Angeboten im Wellnesbereich, hier auch sehr gut ausgebildetes Personal. Personal war in allen Situationen sehr professionell und freundlich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nicht das letzte Wellnesswochenende!
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende. Sogar spontan konnten noch Anwendungen gebucht werden. Unsere vorausgebuchten Termine wurden wie gewünscht vergeben, so daß wir fast immer gleichzeitig in Behandlung waren. Das Personal war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Super fanden wir, dass zu allen Mahlzeiten - also auch Frühstück und Mittagsimbiß - immer "unser" Tisch reserviert war! Da beginnt der Tag schon ganz anders, wenn man keinen Tisch suchen muss. Essen war super gut und reichlich.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wellness-Hotel - gerne wieder!
Wir durften zwei wirklich schöne und entspannende Verwöhntage erleben. Die Zimmereinrichtung ist sehr wertig und schön, das Essen superlecker und vielseitig. Die Wellnessanwendungen sind toll organisiert und sehr erholsam. Das gesamte Serive-Personal ist jederzeit für die Gäste da, sehr freundlich und überhaupt ist der Service im Bergknappenhof der Wahnsinn. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wir werden sicher mal wieder ein paar "Entschleunigungstage" im Bergknappenhof genießen !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum !!!!!!! 1000 u. 1 Nacht
Ein super Hotel, kann man nur empfehlen, KOMMEN SCHON VIELE jAHRE IMMER KLASSE UND SUPER: Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Karola & Dirk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder das Hotel Bergknappenhof!
Wir waren jetzt 13x in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist prima und persönlich, da Inhaber geführt. Service ist ausgezeichnet. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist Spitze. Die Mahlzeiten sind reichlich und abwechselnd. Wir haben schon die nächsten 2 Urlaube im Bergknappenhof gebucht. Jederzeit wieder dieses Hotel!!!!