Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühl-Oase für Körper und Seele
Sehr gut strukturiert, Sauberkeit und Hygiene - sehr gut ! 3/4 Pension, eine tolle Sache und sehr ansprechend ! Service-Personal - alle eingeschlossen - sehr zuvor- kommend - freundlich und hilfsbereit. Gästestruktur eine tolle Mischung. Gute Handy-Erreichbarkeit, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis i.O. beste Reisezeit kann man von den Wetterverhältnissen nicht abhängig machen, da das Haus sehr viele Möglich- keiten bietet um die Zeit sinnvoll zu nutzen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Ein rundum super Hotel, dass man wirklich nur weiterempfehlen kann! Es ist sauber, die Atmosphäre ist familiär, der Pool und die Wellnesanlage ist sauber, groß und einfach sehr ansprechend und einladend. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kleiner Ausflug in eine wunderbare Wohlfühl-Welt
Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bergknappenhofes! Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich und das Angebot sind so groß, dass drei Tage gar nicht ausreichten, um alles entdecken zu können. Hier hätten wir uns oft einen Übersichtsplan gewünscht, um immer sehen zu können, wo wir uns gerade befinden und was wo liegt. Aber vielleicht kommt so etwas ja noch? :-) Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die laute Musik des Tanzabends, die man auch…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Bergknappenhof war wie immer fantastisch. Hatten zwar dieses Jahr in Bodenmais Schneemangel, jedoch ein Ausflug zum Arber machte alles wieder wett. Die gebuchte Kristallsuite war in einem Top-Zustand. Das offene Bad muss man mögen. Essen und Bedienung waren wie immer anstandslos. Gleiches gilt für den Pool- und Wellnessbereich. Hatten das "Wünsch-Dir-was-Angebot" genutzt und wurden nicht enttäuscht. Kommen auf jeden Fall in 2015 wieder.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Qualität auf sehr ansprechendem Niveau
Das Hotel sowie das Personal haben für mich Benchmarkcharakter. Es hat uns sehr gefreut, dass wir in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbringen konnten und werden sicherlich dies wieder mal machen. Man kann die TOP Qualität genießen und es ist alles aus meiner Sicht preis-leistungsmäßig vollständig gerechtfertigt. Ein Urlaub auf sehr hohem Niveau an Qualität und Service sowie die abgestimmten tollen Räumlichkeiten, ein Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht!
Ma.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem TOP !!!!
Dieses Hotel haben wir zu ersten mal gebucht und wir werden wieder kommen. Das hervorragende Essen ist hervor zu heben. Ebenso das immer freundliche Personal. Alles in allem TOP !!!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
So richtig zum Abschalten und Entspannen.
Auch dieses mal waren wir wieder sehr angenehm überrascht, was das Hotel so neues bietet, der neuen Wellness - und Saunabereich ist sehr gelungen da lässt man sich sehr gerne verwöhnen.Natürlich ist das Essen wie immer ausgezeichnet und sehr reichlich, besonders wenn Buffetabend ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und in der großzügigen Bar kann man den Abend dann schön ausklingen lassen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Lina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und Wohfühlen
Wir bekamen dieses Hotel von einem Bekannten empfohlen und waren begeistert. Gerne werden wir hier wieder Urlaub machen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Alles bestens. Nur zum weiterempfehlen. Personal sehr freundlich.alles sehr sauber. Speisen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie im Paradies
Wir waren vom ersten Schritt an, den wir in dieses Hotel gesetzt haben, begeisert. Das Hotel besticht mit seiner großzügigen Lobby und dem hellen Speisesaal. Unser Zimmer zum Süden bat einen wunderschönen Ausblick und Sonne von morgens bis zum Untergang. Das Personal war sehr kompetent, beantwortete alle Fragen ausführlich und ist sehr, sehr aufmerksam. Es gab nie große Wartezeiten. Der Saunabereich mit seinem indischen Teetempel ist eine Augenweide und auch das Hallenbad mit Aussenpool und Whirlpool lädt zum…