Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Träume
einfach super war swchon sehr oft da mann fühlt sich wie zuhause auch unser kleiner hund ist herzlich willkommen und wird gleich begrüsst
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse
Ich kann nur sagen dieses Hotel ist einfach Klasse. An diesem Standart können sich einige Hotels ein Beispiel nehmen. Wir kommen im Herbst erneut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness für Körper und Seele-einfach perfekt!
Seit vielen Jahren zieht es unsere Frauengruppe immer wieder in das gleiche Hotel. Warum? Hier ist alles einfach perfekt beisammen, die Erholung bei Wellness steht im Vordergrund, das gute Essen könnte der Figur schaden, aber bei Fitness und Schwimmen kriegt man das hin! Wir kommen immer gern wieder und freuen uns bei der Abreise stets schon auf das nächste Jahr. Ein Dankeschön dem Team, welches mit viel Liebe fürs Detail den Aufenthalt perfekt macht!!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung pur von der ersten Minute an!
Wir hatten einen Kurzurlaub geplant und wurden wie schon oft von der Küche und im Wellnessbereich verwöhnt nach Strich und Faden!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
“Ein super schönes Hotel"
“Ein super schönes und sehr zum Empfehlendes Hotel” Ich waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ideales Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen !!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Ostern in einer Wellnessoase!
Unsere Sehnsucht war gross und so beschlossen wir relativ kurzfristig in unsere zweite Heimat zu fahren! Und so verbrachten wir die Osterfeiertage dieses Jahr mal wieder im Whirlpool, dem Aussenbecken, dem Fitnessraum, dem neu angelegten Saunabereich, den himmlischen neuen Ruheraeumen, der Massageliege und natürlich in der legendären Hotelbar :) Ein danke geht auch an den Osterhasen:) Danke Knappenhof für die angenehme Zeit und bleibt wie ihr seid!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder einmal SPITZE
bereits fünf Mal waren wir einfach nur zum ausspannen im Bergknappenhof. Auch dieses Mal war wieder alles vom Feinsten. Das Essen, die Freundlichkeit und der Service des Personals sowie die Sauberkeit im kompletten Hotel ist einfach überwältigend. Deshalb konnten wir auch den Umgang mit Reklamationen nicht bewerten, wir können uns nicht vorstellen, dass es hier überhaupt etwas zu kritisieren gibt. Das in diesem Hotel einfach alles stimmt, erkennt man auch schon daran, dass es beim Personal, angefangen von den…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vier Sterne ist mehr als verdient
wir sind zum vierten mal hier gewesen.Werden ganz bestimmt wieder kommen.Alles war bestens.Freundliches aber nicht aufdringliches Personal u sehr angenehmer Besitzer/in.Ist sehr zu empfehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung ab der ersten Minute
Ein rundherum schöner Wellnesskurzurlaub. Der Wellnessbereich sowie die Wellnessangebot sind überdurchschnittlich gut. Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit liess uns vom ersten Tag an entspannen. Die Gegend ist wie im Märchen. Der Bayrische Wald ist traumhaft zum wandern. Wir kommen wieder.