Wolfgang Mahl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel . Wir waren dort zum dritten mal und sind drei Tage zum Wellness Urlaub geblieben. Auch wenn es sich um ein recht großes Haus handelt, ist die Atmosphäre doch "heimelig und familiär". Das war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte. Die Massagen und Anwendungen sind super.
Dagmar.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und sich zu Hause fühlen - sofort!
Wenn die Familie S. das Hotel nicht noch größer ausbaut, fahren wir ganz sicher noch öfters hin. Ein charmantes, gemütliches, angenehmes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich, gut ausgebildet, umsichtig! Ein Hotel zum sich wohlfühlen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnes-Hotel in der Region
Sehr gutes Hotel. Einrichtungen und "Internes Outfit" entsprechen hervorragend gelöst dem Hotelnamen. Hervorragender Wellnesbereich.

C & K(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach eine Klasse für sich
Auch dieses Jahr waren wir über Ostern wieder im Bergknappenhof. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Muss man mehr sagen ??
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, schöner Garten der zum verweilen einlädt. Tolle Saunalandschaft mit Ruheräumen zum ausspannen. Salzgrotte. Super Essen und Trinken. Nette Bedienung. Rundherum ein Hotel zum genießen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel in allen Bereichen
Eine Woche Bergknappenhotel mit verschiedenen Anwendungen nach Wahl und du fährst erholt, ausgeruht und zufrieden in dein Heimatort zurück. Daher immer wieder Kristall und Vitalhotel Bergknappenhof in Bodenmais ,- jedes Jahr ein MUSS !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum wohlfühlen am Bergknappenhof
Wir sind fünf Schwester die schon das zweite Jahr zum Bergknappenhof zum Entspannen hinfahren. Die Freude ist so groß bei uns, dass wir schon wieder für nächstes Jahr unseren Auffenthalt im Bergknappenhof gebucht haben!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super, immer wieder.
Der Urlaub im Bergknappenhof hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die neue Saunalandschaft. Einfach super!!!! An Service und Personal gab es wie immer nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder in den Bergknappenhof!
Ein Hotel unter der Führung der Eigentümer, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Luxuriös sind die angebotenen Suiten - hier ist die Bewertung "sehr gut" (6,0) zu vergeben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wandern und Wellness vom Feinsten !
Ich freue mich schon auf den nächsten Wander- und Wellnessurlaub ! Dieses Hotel war ein Supertipp ! Ideal bei schönem Wetter zum Wandern und ideal bei schlechtem Wetter zum Relaxen im riesigen Wellnessbereich !