Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielfältigem Angebot und hervorragendem Essen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nix zu meckern
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais verbracht und können es ohne Einschränkung empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsamer Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Wellnessurlaub benötigt. Große Auswahl an verschiedenen Saunen, Dampfbädern sogar eine Infrarotkabine ist vorhanden. Es bietet eine tolle Tee-Bar sowie genügend Liegen und Wasserbetten um zu entspannen. Kurzum wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP HOTEL MIT WELLNESS UND SUPER INDISCHE TEEKÜCHE
Wi waren diesmal ohne Kids hier ,war wie im Winter alles wunderbar es gibt nichts zu meckern ,alles bestens von den Putzfrauen bis hin zum Chef alle superfreundlich und zuvorkomment. Einfach alles GENIAL. Macht weiter so!!!!!!!!!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhafte Wellnesstage
Wir waren zur Mädels zeit in Hotel und rundum zufrieden. Wir wurden von der Bahn abgeholt und im Hotel herzlich begrüßt. Die Zimmer sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Alle Wellnessangebote super
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Schöne ruhige Umgebung, sehr schönes hotel. Massagen und andere Anwendungen sehr gut. Badebereich ein Traum.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Man kann total relaxen und abschalten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben sogar eine Suite bekommen, obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht habe.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist und bleibt ein SUPERTIPP
Um sich rundherum wohl zu fühlen und dem stressigen Alltag zu entfliehen, bleibt es nach wie vor immer wieder eine "super Empfehlung"!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut traumhaftes Wellnesshotel
War wieder ein traumhafter Mädelsurlaub mit Wellness rund um die Uhr. Die ausgebaute Saunalandschaft ist sehr schön geworden. Man fühlt sich immer als ganz besonderer Gast. Die Zimmerausstattung (wir hatten die Erkersuite) ist zwar nicht die modernste, aber alles ordentlich, gemütlich und sauber.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Drei Tage Erholung pur!
Ich kann die Mädelszeit nur jedem weiter empfehlen, ein tolles Zimmer,super freundliches Personal und ein reichhaltiges Angebot an Freizeit,Sport und Wellness. Das Essen ist von morgens bis abends ein Traum :) Wir hatten super schönes Wetter an diesen drei Tagen, dementsprechend sahsen wir auf unserem Südbalkon in der Sonne oder haben auf den Liegen im Garten das Leben genossen. Egal ob Kurz Urlaub oder längere Aufenthalte, im Bergknappenhof wird jeder Urlaub eine Erholungsreise. Vielen Dank für die tollen…