Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DAS ist Wellness
Ein Wellnesshotel, bei dem Preis und Leistung definitiv stimmen! Sehr nette Gastgeber, tolle Wellnessanwendungen und ein wunderschöner Ort an welchem man die Seele baumeln lassen kann und Alltag zum Fremdwort wird.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Best of Wellness, geht nicht - gibt`s nicht!
Ich war schon zwei mal da und komme in Zukunft auf jeden fall regelmäßig. hier her. Sehr Familiär und hilfsbereit. Der Chef selber hat für uns das Taxi übernommen. Das Angebot ist überragend, die Sauberkeit genial und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wer sich erholen will, egal mit welchen Programm, der ist genau hier richtig. Einen großen Dank an das gesamte Team, Bis bald, Roswitha F.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kamen, sahen und staunten
Es ist ein super Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten, ob Schwimmen, Wellness ( Massagen, Kosmetik usw.) Dies kann man mit einem guten gewissen an Freunden weiterempfehlen. Es war ein schönes Wochenende wir kommen gerne wieder

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supertolles Hotel, einfach zu Empfehlen
Rundum einfach superklasse, es passt einfach alles und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Claudia(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir sing bereits 10 Jahre auf Wellness im Bergknappenhof und es gefällt uns dort so gut, dass wir bestimmt noch ein paar Jahre hinfahren werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur
Als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Verwöhnurlaub im Bergknappenhof im Oktober!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wunderschöne Tage der Erholung
Der Aufenthalt war wirklich gelungen und absolut erholsam. Die Massagen wurden fachmännisch durchgeführt und waren sehr entspannend. Der neue Ruhebereich ist wunderschön und ansprechend gestaltet. Alleine auf einem der Wasserbetten, Schaukel oder Liege kann man schon herrlich relaxen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach top
Hat uns wie immer sehr gut gefallen.Essen gut, Personal spitze. Wir kommen wieder. Neuer Saunabereich ist klasse. Haben es wieder genossen.
Helmut & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel - tolle Gastronomie
Wir waren bereits zum 3. Mal im Bergknappenhof, wie gewohnt war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden dieses tolle Wellnesshotel sehr gerne weiterempfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Hervorragendes Hotel. Waren jetzt das zweite Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.