Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub von der ersten Sekunde an.
Ankommen und sich von der ersten Minute an wohl fühlen. Es ist immer gleich schön. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen dem ganzen Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Es wird heuer bestimmt noch zweimal sein.
Karl & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit top Service und ausgezeichneter Wellnessanla
Wir haben schon mehr als 10 mal die Gastfreundschaft und Atmosphäre des Hotels geniesen können. Es ist immer wieder schön ein paar Tage im Haus auszuspannen und immer von Neuerungen positiv überrascht zu werden. Trotz der Größe des Hotels geht der persönliche Kontakt nicht verloren. Wir werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch mit der Bewertung weiterempfehlen.
Werner & Gabriele(46-50)Deutschland
Wohlfül und Entspannung Pur
Super Wellness-Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde. Wie schon vor 10 Jahren, ein Urlaub der seines gleichen sucht. 10 von 10 Punkten.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein Super-Urlaub
Zum vierten Mal haben wir wieder die einmalige Atmosphäre genossen. Das Wellness-Angebot ist umfangreich: Anwendungen, Baden , Fitness, Tischtennis,Sauna ... Für ist etwas dabei. Das Essen schmeckte uns wie immer sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt ausprobieren
Man freut sich riesig drauf und nicht umsonst!!!!! Absolut empfehlenswert Die Freundlichkeit des Personals, die angenehme Atmosphäre und vor allem das Essen ein Traum
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Feiern und Ausruhen lassen sich hier kombinieren
Nachdem wir bei einer gelungenen Sylvesterveranstaltung mitgefeiert hatten, genossen wir auch den Rosenmontagstanzabend. De Live-Musik gefällt uns und passt wunderbar ins Ambiente der Gegend.
Stephanie(51-55)Deutschland
Kommen jederzeit wieder
Wir werden das Hotel wieder buchen und werden es auch weiterempfehlen. Personal ist sehr nett und kompetent. Ein Hotel das keine wünsche offen lässt.
Markus(46-50)Deutschland
Man fühlt sich zu Hause
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre; hervorragende Gastronomie, sehr hoher Erholungsfaktor; zweite Heimat in welche man immer wieder gerne kommt.
Franz(71+)Deutschland
Welllnes pur
Schönes, gut ausgestattetes Wellneshotel in einer sehr schönen Umgebung. Für alle Altersstufen empfehlenswert. Die freundlichkeit des Personals ist lobenswert.
Marion & Gert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Rundherrum-Wohlfühlhotel
Sind schon das dritte Mal hier. Waren jedesmal sehr zufrieden. Werden bald wiederkommen. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und sehr zu empfehlen.