Gunther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der Gast König!!
Hervorragendes Hotel, dickes Lob & dicker Tipp, wir kommen wieder! Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, familiäre Atmosphäre, so als ob man schon 20 x zu Gast war. Alle Angestellten sehr freundlich, vom Roomservice bis zum Chef. Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig. Marion & Gunther
Tanja, Marcel, Cecile & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wir hatten auch in diesem Winter eine wundervolle Zeit im Bergknappenhof. Der fehlende Schnee wurde durch den tollen neuen Wellnessbereich wettgemacht. Das Zimmer wurde wie immer sehr zuverlässig gereinigt. Die Speisen und Getränke wurden durch den freundlichen Service abgerundet - einfach alles bestens!!! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Traudy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Bergknappenhof ist wirklich empfehlenswert
Jederzeit gerne wieder eine Auszeit im Bergknappenhof. Selbst Wellnessmuffel werden hier überzeugt. Beste Grüße tp&gp

Karin & Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren dieses Jahr das 10. Mal im Bergknappenhof, wurden dafür auch ausgezeichnet. Daß wir schon so oft im Bergknappenhof waren , spricht für dieses Hotel, es stimmt dort einfach alles. Konnte dieses Jahr auch einen besonderen Geburtsgag dort feiern, danke noch mal für den schön gedeckten Tisch und für die Aufmerksamkeit. Wir kommen bestimmt das nächste Jahr wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafte Urlaubswoche im Bergknappenhof
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Bergknappenhof und wurden nicht enttäuscht. Der Service, die Freundlichkeit und die Gastronomie waren einfach nur super. Es ist verständlich, warum es im Bergknappenhof sehr viele Stammgäste gibt. Auf Wünsche (wie ein zweites Kissen) wurde prompt und sehr freundlich reagiert. Die Tischdekoration am Geburtstag war wie letztes Jahr wunderschön. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für 2014 gebucht haben und uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort freuen.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Essen. Ein Hotel, das jederzeit zu empfehlen ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
traumhafte Flittertage im Hotel Bergknappenhof
Wir haben 3 Übernachtungen von meinen Eltern zur Hochzeit geschenkt bekommen und müssen sagen: EINFACH TOP! Wunderbare erholsame Tage in einem TOP HOTEL im Bayrischen Wald! Das Wellnesshotel ist egal ob im Sommer oder Winter, eine Reise wert! Ein schöner Garten mit Liegestühlen und Außenpool zum Relaxen; im Winter ein Hallenbad, Whirlpool, Sauna und Ruhebereich! Grandioses Essen, beste Sauberkeit, sehr freundliches Personal usw.! Wir hatten eine Suite mit Whirlwanne und Sauna im Zimmer! Natürlich Luxus pur! Wir…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Wellnesshotel in Zentrumsnähe
Wir waren jetzt schon das 4. Mal da und haben es wieder nicht bereut. Besondere Aufwertung erhält das Hotel durch den neuen Saunabereich, der sehr gut gelungen ist und unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Es ist angenehm, dass es trotzt der Größe des Hotels noch familiär und persönlich zugeht. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertung November 3013
Waren zum 4. ten mal hier und man kann mit gutem Gewissen sagen das das Hotel einfach nur Spitze ist. Kommen immer wieder gerne hier hin wegen der freundlichen, ja famliären, Betreuung. Weiter so.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Super,sofort wieder! Es war ein Klasse Aufenthalt,wir haben uns sehr erholt,Super Chef und Chefin,hervorragende Angestellte