Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum wohlfühlen am Bergknappenhof
Wir sind fünf Schwester die schon das zweite Jahr zum Bergknappenhof zum Entspannen hinfahren. Die Freude ist so groß bei uns, dass wir schon wieder für nächstes Jahr unseren Auffenthalt im Bergknappenhof gebucht haben!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super, immer wieder.
Der Urlaub im Bergknappenhof hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die neue Saunalandschaft. Einfach super!!!! An Service und Personal gab es wie immer nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder in den Bergknappenhof!
Ein Hotel unter der Führung der Eigentümer, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Luxuriös sind die angebotenen Suiten - hier ist die Bewertung "sehr gut" (6,0) zu vergeben.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wandern und Wellness vom Feinsten !
Ich freue mich schon auf den nächsten Wander- und Wellnessurlaub ! Dieses Hotel war ein Supertipp ! Ideal bei schönem Wetter zum Wandern und ideal bei schlechtem Wetter zum Relaxen im riesigen Wellnessbereich !
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Alles in allem war zum wiederholten Male sehr empfehlenswert. Wir haben für unseren nächsten Aufenthalt, der nochmal in diesem Jahr stattfindet und auf den ich mich jetzt schon sehr freue, bereits gebucht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness pur
Ein klasse Wellnes -Hotel!! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! War schon das 18 mal in diesen tollen , familienfreundlichen Hotel der Familie Schweiger. Haben dieses mal den 50 Geburtstag meiner Freundin gefeiert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Haus
Schon an der Rezeption beginnt der Urlaub. Freundliche Begrüßung durch die Empfangsdame.. Immer wieder werden wir gefragt ob alles in Ordnung ist, und wir uns wohlfühlen. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel nur zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren begeistert. HOTEL, Ambiente, Essen einfach super. Nicht zu vergessen die Wellnessabteilung, läßt keine Wünsche offen!
Artur & Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Entspannung pur
Ein wirklich zu empfehlensdes Hotel, Erholung und Entspannung pur. Jede Altersklasse ist hier vertreten und fühlt sich wohl. Kulinarisch ein highlight, wer hier nichts findet verhungert auch daheim.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Wellnessreisende ein Muß!
Ein Spitzenhotel im Bayerischen Wald mit schönen großen Zimmern und Suiten. Das Hotel besticht durch Sauberkeit, freundliches Personal und einer wunderbaren 3/4-Verwöhnpension. Die Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen und Gäste jeden Alters fühlen sich wohl.