Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Höchstes Niveau
wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen. Alles hat unseren Anforderungen entsprochen von Freundlichkeit, übers Essen bis hin zum Freizeitangebot.
Eva(66-70)Deutschland
Superhotel und Familienfreundlich mit Wellneßangeb
Wir sind das 27.x hier im Bergknappenhof und wurden noch nie enttäuscht, es sind bereits etliche Bekannte von uns hier als Urlaubsgäste. Alle haben nur das beste vom Haus erfahren.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wellness vom Feinsten!
Wir waren nicht zum ersten mal da und sicher auch nicht zum letzten mal. Ist wie Urlaub bei Freunden und der renovierte Wellnessbereich ist absolut top!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unsere Suite im Altbau ist großzügig geschnitten. Bestehend aus 2 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, jedoch 2 winzige Bäder. Lage direkt an der Hauptstraße, gegenüber einer Tankstelle. Keine Ausstattung für kleine Kinder im Zimmer. Das Reisebett für unsere 3 jährige Tochter war sehr abgenutzt. Der Fokus des Hotels liegt auf der sehr großzügigen Wellness- und Beautyeinrichtung, die auch Tagesgäste empfängt. Wir hatten einen gelungenen Kurzurlaub hauptsächlich getragen…
Bernhard (46-50)Deutschland
Einzigartiges Wellnessvergnügen
Der Bergknappenhof ist eine sehr gute Adresse, wenn man sich richtig erholen und entspannen will. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren bereits 4 mal dort und fahren auch in Zukunft wieder hin. Der neue Wellnessbereich ist wirklich eine Attraktion.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellnessen
Der Service war super, das Essen - ein 5 Gänge Menü ein Genuss, neuer Saunabereich im Keller zum entspannen -> so kann man richtig Wellnessen !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnung PUR von morgens bis abends
Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt während unseres ganzen Aufenthaltes. Das Zimmer wie auch Küche und Wellness übertrafen unsere Erwartungen. WIR FREUEN UNS AUF DAS NÄCHSTE MAL!
Adam(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 3.mal im Bergknappenhof, hat uns immer sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Besonders hat uns der neue Wellnessbereich gefallen. Angestellten nehmen dich immer Zeit - toll
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Weltenhotel
Von der ersten Minute an , war man voll umsorgt. Alles war so toll organisiert, dass man ohne Stress alles genießen und sich richtig erholen konnte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub für Körper und Seele
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendessen immer wieder ein Genuss. Wunderschöner Wellnessbereich. Kurz gesagt; ein sehr gut geführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!