Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Nicht nur für Knappen
Ich war bereis an die 10x hier und es ist immer wieder empfehlenswert. Einziges Manko, es gibt nur eine Sorte Weizenbier. Aber ansonsten ist hier der Gast König.
Frank Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles spitze - toller Motorradurlaub!!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gleich schon beim Empfang daheim! Freundliche Begrüßung, gleich mit einem frisch gezapftem Pils, was nach 6-stündiger Anreise mit dem Motorrad einfach gleich mal gut tat. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Essen absolut spitze, die3/4 Pension ist eigentlich eine Vollpension, ab 14.00 Uhr kann man hier richtig Mittagessen! Hier stimmen preis und Leistung! Wer Motorradfahren möchte im bayrischen Wald und abends dann nach anstrengender Fahrt ein…
Anita(51-55)Deutschland
Wellness pur!
einfach ein wundervoller Wellnessurlaub zum richtig Genießen! ich komme auf jeden Fall wieder! es gibt nichts zu meckern,alle Bereiche einfach schön!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Danke.
Lieber Bergknappenhof, DANKE für den wunderschönen Geburtstagsurlaub!!!!!! Wie immer im November freuen wir uns, bei Euch Gäste sein zu dürfen! Diesmal war es ein ganz besonderer Urlaub. Es ist einfach, wie auf den Hotelzimmerkarten, "wie nach Hause kommen" und Euer Essen ist noch besser geworden, was eigentlich gar nicht mehr ging :) Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Mal!
Petra(46-50)Deutschland
Diese Hotel ist ne Reise wert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Sowohl im Lokal (Essen/Trinken) als auch im im Wellnessbereich sehr vielseitig.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ankommen und sich ab der ersten Sekunde wohlfühlen
Ich war im Januar 2013 schon mal hier und es hat mir, damals wie jetzt wieder, sehr sehr gut gefallen! Ankommen, abschalten, wohlfühlen, willkommen sein. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der man hier behandelt wird und die durch das ganz Haus "schwebt"..ist einfach umwerfend!! Ich komme ganz bestimmt wieder und das kann ich auch jedem anderen nur empfehlen!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness für Körper und Seele
Ein wunderschöner Wellnessurlaub, eine super Küche und beste Qualität der Speisen, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaft
Es ist immer wieder ein Traum dort! Egal ob nur ein Wochenende oder ein längerer Aufenthalt. Man kann sich super entspannen und erholen. Alle sind total nett, höflich und freundlich! Das beginnt an der Rezeption und geht weiter über das Restaurant und den Wellnessbereich bis zu den Zimmermädchen und den Chefs! Es ist schwer zu beschreiben, drum kann ich nur jedem raten, fahrt selber hin und seht es euch an!!!
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier macht´s Spass zu sein
Neues Vitelcenter super. Essen im hohen Sternekochbereich. Personal sehr zuvorkommend hier ist man schnell zu Hause
Ilona Liebner(51-55)Deutschland
Wander, Wellnes und Erholung
Hotel war sehr schön, würde es jederzeit wieder empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit,alles ist sehr gepflegt und sauber !