Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach spitze
Der Urlaub im Bergknappenhof ist immer ein Highlight! Hier stimmt einfach alles. Wer einmal die angenehme Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die excellente Bewirtung erfahren hat, kommt immer gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie in einem Märchen von 1001 Nacht
Ankommen und sich Wohlfühlen! Wenn man immer wieder an denselben Ort zurückkehrt, muss es einem schon außerordentlich gut gefallen - nach ca. 180 Aufenthalten hier!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Erholung
ich würde jederzeit wieder in den Bergknappenhof reisen - es ist einbfach immer wieder schön. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Erholung im Wellnesshotel
Wir sind schon zum 12ten Mal im Bergknappenhof und bestimmt nich zum letzten Mal. Obwohl das Hotel im November ausgebucht war, hat alles super geklappt und es war nie zu voll. Das Hotel bietet alles, was man für ein paar erholsame Wellnesstage braucht. Besonders die Anwendungen und das Essen muss ich hervorheben - war wieder super.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Der neue Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Angenehme ruhige Atmosphäre zum Energie auftanken. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auszeit mit Verwöhn-Garantie - sehr zu empfehlen!
Wir waren als Paar das erste Mal in einem Wellnesshotel (29.09.13-03.10.13). Wir hatten das "Schnupperpaket". Schon beim Betreten der Hotelhalle fing der Urlaub an. Die ruhige angenehme Atmosphäre zog sich durch den ganzen Urlaub. Das Essen war fantastisch, immer völlig entspannt und ohne Hektik. Die 3/4 Pension können wir nur empfehlen!! Die immer liebevoll und toll dekorierten Speisen waren hervorragend! Den fest zugewiesen Tisch fanden wir sehr angenehm, damit ist lästiges Platzsuchen weggefallen. Die…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel . Wir haben dort meinen 50. Geburtstag gefeiert und sind eine Woche geblieben. Auch wenn es sich um ein recht großes Haus handelt, ist die Atmosphäre doch "heimelig und familiär". Das war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte.
Werner Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannungsurlaub
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen. Das angebotene Essen war sehr gut. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, bietet sehr viel
Waren angenehm überrascht von der Größe des Hotels, bekamen ein Upgrade in ein größeres Zimmer, super. Leider hatten wir nur 2 Nächte, waren beide noch kränklich und konnten so den Nassbereich des Hotels nicht genießen. Darum auch keine Bewertung für diese Anlage. Mir hat gefallen, daß man bei den Speisen und beim Kaffee auch auf meine Laktose-Intoleranz eingegangen ist. Da wir im Anschluß an unseren Aufenthalt eine Einladung bei Freunden in Zwiesel hatten, haben wir nicht versucht zu verlängern. Aber…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Alles bestens!
Wir waren für 3 Tage im Dezember hier. Sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Gleich gegenüber kann man Kutschfahrten buchen, sehr romantisch. Wir waren sehr zufrieden.