Ingrid & Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bergknappenhof auf dem Weg zur Spitze!
Den Stauraum für Garderobe fanden wir zu gering. Ansonsten waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Lehrling bis zum Chef, nahezu begeistert. Das nächste Weihnachtsfest und den Jahreswechsel werden wir wieder im Bergknappenhof verbringen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Wellnesurlaub
Wir fahren bereits das 7. Jahr zum Bergknappenhof und sind jedes mal wieder sehr begeistert !! zudem im Oktober der neue Saunabereich mit 3 neuen Saunen hinzugekommen ist und Top geworden ist. Das Essen wie immer ein absoluter Traum sowie das Zimmer. Wenn jemand wert auf einen gepflegten Wellnesurlaub legt ist im Bergknappenhof bestens aufgehoben.
Astrid(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Megahotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal ,man fühlt sich sofort wohl, sehr gute Wanderwege die hervorragend beschildert sind. Die Küche des Hotels kann ich nur empfehlen, beim nächsten Urlaub im bayrischen Wald buchen wir wieder dieses Hotel

Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supper Wellnesshotel
Wir haben ein supperschönes , entspanntes Wochenende verbracht das Hotel Bergknappenhof ist wirklich zum weiterempfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen läßt
Wir kamen zusammen mit wellnesserprobten Freunden erstmals in das Hotel und waren sehr angenehm überrascht von dem umfangreichen Frühstücksbufett, der Vielfalt des Abendessens und vor allem der Wellnessbereich übertraf all unsere Erwartungen. Die Bilder im Prospekt sind nicht übertrieben, alles ist genauso wie beschrieben ! Trotz schlechten Wetters kam keinerlei Langeweile auf - der Fitnessbereich ist auf dem neuesten Stand, das Schwimmbad sehr gepflegt, das Personal überaus hilfsbereit, die Kellner im…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen und Erholen sehr gut im Bergknappenhof
Bin seit 2004 Gast im Hotel und war jedes mal zufrieden.Gastfreundlichkeit und Essen sind sehr gut.Da ich fast immer im November da bin,kann ich nicht sagen wie es zu anderen Jahreszeiten so ist.Es wurde auch immer weiter gebaut und und der Wellnessbereich finde ich jetzt sehr gut.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sich fühlen wie im Märchen...
In diesem Hotel kann man die Welt um sich vergessen. Man verliert jedes Gefühl für Zeit. Abschalten ab dem ersten Tag. Wir kommen wieder.
Alexander Hein(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gerne wieder
Ein Wunderschönes Hotel vorallem das Essen und der Wellness Bereich sehr schön ,Eine Wundervolle Landschaft mit sehr vielen Möglichkeiten für die Umternehmungen Top Lage Gerne Wieder
Doris(41-45)Deutschland
Sehr schöner neuer Saunabereich
Es war wie immer alles Bestens! Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Besonders die Freundlichkeit vom Personal!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Grunde hat alles zur Zufriedenheit gepasst.
Zimmer Nr. 15 schon sehr abgewohnt und im Gegensatz zu den 300ter Zimmern sehr klein. Bei dem Restaurantangebot ist eine Kochecke überflüssig. Wir haben an der Rezeption einige Anregungen abgegeben, wäre schön wenn diese beachtet würden.