Gerd(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit vom Alltagsstress
Traumhaft schön, Erholsam, Familienfreundlich, einfach wunderbar. Wir konnten uns in den nur vier Tagen wirklich gut erholen und uns rundum verwöhnen lassen. Wir freuen uns jetzt schön auf einen erneuten längeren Aufenthalt im wunderschönen Hotel Bergknappenhof
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel in dem man sich "sauwohl" fühlt!
Herzliche und natürliche Freundlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeiter werden hier GROSS geschrieben! Kompetenz und Fachwissen haben wir im gesamten Hotel gespürt und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Ein persönliches Dankeschön an Familie S. und ihr TOP-Team! Wir kommen bald wieder.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Wir fahren im Februar 2015 zum 11. Mal zum Bergknappenhof. Wellness & Beauty sind fantastisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, es ist immer eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, geräumig und im neuen Haus sind sie traumhaft. Das Essen, ob Menue oder Büfett sind ein Gaumen- und Augenschmaus. Die Abende im schönen Ambiente der Kristallbar werden durch regelmäßige Veranstaltungen, wie Tanz und Modenschau abwechslungsreich gestaltet.

Susanne Fiedler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen und Wellnesanwendungen im Haus. Nettes Personal Sehr gute Ausstattung und Sportmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
Der Bergknappenhof ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal,Es werden alle Wünsche erfüllt.Die Umgebung ist sehr schön,und in Bodenmais kann man gut Einkaufen.Wir sind als Gruppe verreist,und haben uns super Wohl gefühlt im Hotel.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis Bald LG
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung von der ersten Minute an!
Als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die neue Saunalandschaft ist super gelungen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, wenn die Infrarotkabine und der neue Ruheraum mit den Wasserbetten fertig ist.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Empfehlenswert
Die Atmosphäre, Freundlichkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und gut zu
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre; . Der relativ neue Wellnessbereich ist sehr schön, auch der Saunabereich wurde neu gestaltet. Ein Ort, wohin man gerne wieder fährt
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Germany Hotel-Champion Sieger Bergknappenhof Bod
Das beste hotel wo wir bis jetzt urlaub gemacht haben. es hat halt einfach rundherum alles gepasst,vom service ,wellness ,essen einfach alles!!!!!!! Gruss Fam. L. Norbert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Komme wieder hab mich gut erholt
Die Küche verdient ein großes Lob. Die Auswahl sehr gut und Geschmack - einfach super. Bin schon das dritte mal dort und erhol mich immer sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Die Zimmer könnte man ein bißchen renovieren,