Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wellness und Erholung pur
Wie immer ein sehr schöner Wellnessurlaub. Erholung pur. Das war nun mein siebter Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Team super freundlich wie immer und liest einem sämtliche Wünsche von den Augen ab. Die neue Saunalandschaft ist auch sehr gelungen wie alles im Bergknappenhof, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann ihnen nur empfehlen einmal selbst ein paar Tage hier zu verbringen. Ich freue mich schon wieder auf ein nächstes Mal.
Carolin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wir sind Stammgäste und fahren mehrmals im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Auch unseren Sommerurlaub verbringen wir sehr gerne und immer wieder im traumhaften Bergknappenhof. Obwohl wir als begeisterte Wellnessurlauber auch mal in anderen Hotels einchecken, bleibt diese Wohlfühloase mit perfektem Rundumserice unsere absolute Nummer1! Nirgendwo haben wir uns besser erholt, uns kulinarisch auf hohem Niveau überraschen lassen und sind von den Angestellten so verwöhnt worden, wie im idyllischen Bergkanppenhof. Das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
6-Sterne, ich gebe 10 Sterne in allen Punkten!
Wir waren zwar nur ein paar Tage, leider... Es gibt soviel zu entdecken, wir haben es nicht einmal geschafft wirklich alle Ruhezonen und Wellnessräume anzuschauen. Das Hotel hat wirklich sehr, sehr viel zu bieten ohne das der Geldbeutl damit noch zusätzlich belastet wird. Was mich so fasziniert hat war die Ausgeglichenheit, Freundlichkeit des gesamten Personals. Von dem total fleißigem Reinigungspersonal, Service, Küche und Unterhaltungsprogramm bis hin zur Chefin ist das ganze Team super. Ganz große Sache für alle…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellnesshotel
superschönes Wellnesshotel, wo nichts fehlt. Nur die Minibar könnte von Anfang an gefüllt sein und ein paar Handtücher mehr. Ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen
Fam. Gallaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Gut, empfehlenswert
der Bergknappenhof ist unser Lieblingshotel in Deutschland geworden, wir waren jetzt das 11. Mal da. Das sagt wohl alles aus.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in einem super schönen Hotel
Das war ein Traumurlaub. Es war alles einfach perfekt. Das Essen war sehr lecker. Am Abend gab es Livemusik. Leckere Cocktails an der Bar. Das Hotelpersonal ist super freundlich - nicht künstlich freundlich sondern vom herzen freundlich. Die Atmosphäre ist richtig entspannend. Es ist einfach nur ein Traum. Das Zimmer war sehr schön und sauber. ES WAR ALLES EINFACH NUR PERFEKT! Ich wüßte nicht was noch besser sein könnte!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wunderschöne Urlaubstage
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub! Das Hotel sowie das Personal ist sehr schön und sehr empfehlenswert! Urlaub Top!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein 1a Wellnesshotel
Meine Frau und ich sind zum 1. Mal im Bergknappenhof gewesen, haebn 5 Tage Wellness gemacht und wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir waren mit dem Essen, dem Zimmer, den Anwendungen und dem Personal sehr zufrieden und sobald es unsere Zeit erlaubt, werden wir auch ein 2. Mal kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof zur Fa. Schweikl mit seinen tollen Team. Wir genießen das gute Essen und das schöne Ambiente in den neuen Spa-Bereich. Sehr gute Entspannung und Erholung vom Alltag.
Huber(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel
Schöner und entspannter kurz Urlaub :) wir hatten sehr viel Spaß. Ruhiges Hotel. Essen ist auch super, besonders das Abendessen mit 5- Gänge und man muss auch sagen der "kleine" Mittags Imbiss ist nicht gerade klein und auch sehr lecker ;)Fazit: Tolles Hotel, können wir weiterempfehlen :)