Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel immer wieder zu empfehlen
Wir 48 und 52 Jahren sind schon das 4mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang, Personal sehr freundlich . Der neue Wellnessbereich lädt ein zum Erholen ein.
Katia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Wir waren mit unserem Hund zum zweiten Mal zu Gast im Bergknappenhof. Das Hotel hat eine sehr gute Atmoshäre und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen und die Umgebung zum Wandern ist sensationell. Wir werden wieder Ferien im Bergknappenhof verbringen und freuen uns jetzt schon.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel und geniales Personal
Wir waren auf empfehlung angereist und das Hotel und das Personal hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Das Zimmer (Kristallsuite) war sehr sauber und hatte jeglichen Komfort den man für ein Wohlfühl/Wellness-Wochenende wünscht. Die Speisen und Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Auch die Bar ist Tip-Top eingerichtet und ist für einen gemütlichen Abendausklang perfekt. Das Personal ist die Krönung dieses Hauses...sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Es ist alles Supersauber im ganzen Haus.…

Tristl & Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super ruhiges Hotel. Hat alles gepasst!
Wir waren das erstemal im Bergknappenhof und waren sehr zufrieden. Im nächsten Jahr oder auch früher werden wir wieder kommen. Wir freuen uns darauf!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Höchstes Niveau
wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen. Alles hat unseren Anforderungen entsprochen von Freundlichkeit, übers Essen bis hin zum Freizeitangebot.
Eva(66-70)Deutschland
Superhotel und Familienfreundlich mit Wellneßangeb
Wir sind das 27.x hier im Bergknappenhof und wurden noch nie enttäuscht, es sind bereits etliche Bekannte von uns hier als Urlaubsgäste. Alle haben nur das beste vom Haus erfahren.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness vom Feinsten!
Wir waren nicht zum ersten mal da und sicher auch nicht zum letzten mal. Ist wie Urlaub bei Freunden und der renovierte Wellnessbereich ist absolut top!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unsere Suite im Altbau ist großzügig geschnitten. Bestehend aus 2 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, jedoch 2 winzige Bäder. Lage direkt an der Hauptstraße, gegenüber einer Tankstelle. Keine Ausstattung für kleine Kinder im Zimmer. Das Reisebett für unsere 3 jährige Tochter war sehr abgenutzt. Der Fokus des Hotels liegt auf der sehr großzügigen Wellness- und Beautyeinrichtung, die auch Tagesgäste empfängt. Wir hatten einen gelungenen Kurzurlaub hauptsächlich getragen…
Bernhard (46-50)Deutschland
Einzigartiges Wellnessvergnügen
Der Bergknappenhof ist eine sehr gute Adresse, wenn man sich richtig erholen und entspannen will. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren bereits 4 mal dort und fahren auch in Zukunft wieder hin. Der neue Wellnessbereich ist wirklich eine Attraktion.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellnessen
Der Service war super, das Essen - ein 5 Gänge Menü ein Genuss, neuer Saunabereich im Keller zum entspannen -> so kann man richtig Wellnessen !!!