Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer und immer wieder
Es war wieder einmal ein wunderbarer Kurzurlaub im Bergknappenhof. Unser Zimmer (Kategorie 8) war perfekt, mit jeder Menge Platz, sogar im Bad. Der neue Saunabereich ist abwechslungsreich und optisch ein Highlight. Es war einfach alles so, wie man es sich wünscht. Wir haben super lecker gegessen und uns prächtig erholt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auch ein Kurztrip in den Bergknappenhof lohnt sich
Vielen Dank nochmal an das ganze Bergknappen-Team, das mich wieder sehr herzlich aufgenommen hat. Selbst bei einem kurzen Aufenthalt kann man sich in dieser schönen, sehr ansprechenden und heimischen Atmosphäre super gut erholen. Seit meinem letzten Aufenthalt im Dezember 12 hat sich wieder sehr viel Positives im Wellnessbereich getan, alles vom Feinsten :-)). Egal zu welcher Jahreszeit der Aufenthalt im Bergknappenhof ist immer ein Erlebnis und Erholung pur. Ich freue mich heute schon wieder auf meinen Urlaub im…
Steve(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub der Oberliga
Dies ist unser 4 Bericht über den Bergknappenhof. Kurz gesagt - Empfehlenswert. Wir waren wieder mit allem (Personal, Zimmer, Essen, Anwendungen) hoch zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen jedes Jahr ein paar Tage länger.
Wie immer ein sehr erholsamer Wellnessurlaub . Personal einfach nur super (aufmerksam freundlich und zuvorkommend). Personal im Wellnessbereich und bei den Anwendungen sehr freundlich und immer aufmerksam, fachlich sehr kompetent. Bei jedem Urlaub gibt es eine neue Überraschung im Bereich der Anwendungen. Sehr gut hat uns dieses Jahr der Schamane gefallen. Toll ist natürlich auch der neue Saunabereich. Die Schweikels haben einfach immer neue Ideen, womit sie uns Gäste überraschen und verwöhnen. Wem es hier…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel
wir haben uns wie jedes Jahr wohl gefühlt , gut erholt und sehr gut gespeist.das Personal war sehr zuvorkommendund der Wellnesbereich ist erstklassig. wir kommen wieder.
Günther & Helene(61-65)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum neuntenmal in diesem Haus. Wir fühlen uns rundum wohl. Es war wieder eine tolle erholsame Woche. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus auf jeden Fall weterempfehlen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Top
supertolles Hotel nur zum Empfehlen, die Wellnesstage waren sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber, also ich kann mich nur wiederholen, das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Arthur & Claudia(46-50)Deutschland
Herz ist Trumpf
Sehr schönes Hotel, sehr nette und herzliche Inhaberfamilie, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Haben uns sehr wohl gefühlt dort und einen rundum gelungenen Kurzurlaub verbracht. Wir werden uns dort bestimmt wieder verwöhnen lassen.
Gueni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, es war alles super, Erholungsfaktor sehr gut. Dritter Aufenthalt im Hotel. Die neue Saunalandschaft, ein Traum. Das neue Vitalzentrum ist auch sehr schön geworden. Hatten die Kristallsuite mit Wanne, einfach genial. Rundum ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sich einfach fallen lassen!
Wie in jedem Jahr haben wir unsere "Auszeit" im Bergknappenhof sehr genossen. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich "angekommen". Die stets freundliche und unaufdringliche Art des gesamten Personals ist einzigartig! Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden und bietet für jeden Geschmack etwas! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof und den dann fertig gestellten neuen Saunabereich!