Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel hervorragend mit außergewönl. Saunabereich
Das Hotel und die Wellness-Enrichtungen sind hervorragend. Besonders ist der außergewönlich und tolle neue Saunabereich.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden
Ein Klasse Hotel mit hervorragenden Möglichkeiten im Fitness und Spa-Bereich. Das Restaurant verzückt mit hervorragenden Menüs und tollem Service. Für uns ist die Atmosphäre nicht mehr zu toppen.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wellnesshotel mit viel Liebe im Detail
War zum 2. Mal hier zum Wellnessurlaub und der Abschied fiel wieder schwer. Die Wellnessbehandlungen waren wieder 1A. Die im Wellnessbereich dominierend ägyptische Stein/Salzgrotten-Atmosphäre lässt mich augenblicklich den Alltag vergessen. Im "Rest-Hotel" gediegene Einrichtung mit warmen, hellen Farben. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und lässt keinen Wunsch offen. Abends habe ich in der Menüauswahl den leckersten Gemüsestrudel gehabt. Nur leider lässt - mit Ausnahme vom Frühstück - das Buffet…

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
ich habe dieses Hotel schon zweimal besucht und es ist wunderbar dort.alle Bereiche sind zu meiner vollsten Zufriedenheit, Massagen und Wellnessangebot haben mir besonders gefallen. Die 3/4 Pension ist genial man ist tagsüber mit tollen Speisenauswahl bestens versorgt bis hin zum 4 Gängigen Abendessen. ich werde dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen.
Margot Kienberger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Der Knappenhpof ist eine Reise wert.
Ich war bereits ein paar Mal im Knappenhof. Es war früher schon alles in Ordnung, sonst würden wir nicht dort hinreisen. Allerdings hat sich die Vielfalt und Güte der Speisen am Abend sehr verbessert. Die Essen waren auch immer ansehenswert auf dem Teller drapiert, also auch was fürs Auge. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin, meine Mädels und ich zu unserem Spätherbstausflug.
Karin, Winni & Lena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafte Tage
Unser Aufenthalt mit unserer erwachsenen Tochter im Bergknappenhof war ein Traum für uns drei. Alles perfekt, das Essen, das Personal, das Zimmer, der Wellnessbereich. Keinerlei Gründe zur Beanstandung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden, einfach top in jeder Hinsicht ( Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit etc.). Ebenfalls hervorragend ist der Wellness- und Freizeitbereich, dieser jedoch leider nicht behindertengerecht. Es sind, für eine gehbehinderte Person, zu viele Stufen und teils lange Wege zu bewältigen, um in die verschiedenen Bereiche (Saunen etc.) zu gelangen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel wird geliebt
Das Hotel hat 66 Suiten und Zimmer,wir hatten die Rubin,Smaragd,Himmel und Hölle Suite!Alles perfekt sauber,wir hatten 3/4 Verwöhnpension,den ganzen Tag essen und trinken.Altersdurchschnitt,alles vertreten...bisschen mehr an älteren Leuten.Nationalitäten vorwiegend deutsch. Gut,die Suiten sind halt bisserl teurer,aber das sind sie auch wert.Es gibt normale Doppel und Einzel-Zimmer in verschiedenen Kategorien und auch Wohnungen mit zwei Zimmern und je extra Bad,für mehrere Leute!Ansonsten finden wir das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Erholung!
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem, schnellem und kompetentem Mitarbeiter/innen im schönen Bayer. Wald. Alle Annehmlichkeiten vom sonnigen Balkon bis zum Garagenplatz sind vorhanden. Hervorzuheben ist die wunderbare Leistung der Küche.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war einfach ein Traum. So muss Urlaub sein
Das war der schönste Urlaub den wir bisher hatten. Ein ganz tolles Hotel und ein sehr schöner Ort. Der Wellnessbereich ist sehr groß und toll. Die Wellnessmitarbeiter sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Man konnte sich total entspannen. Meine Behandlungen bei Svetlana und Danja (?) haben uns sehr gut getan. Auch im Restaurant war alles super. Nette,freundliche, super schnelle Mitarbeiter (Joseph und Mathias) und ausgezeichnete Köche sorgten dafür, dass wir jeden Abend ein schönes Essen genießen…