Marlene(46-50)Deutschland
Eifach Klasse
Ich war jetzt schon das vierte mal bei euch,empfehle es immer weiter,das nächste mal ist schon reserviert,einfach eholung pur.Das Essen einfach genial ist nichts dabei was nicht schmeckt.Das Personal auch einfach spitze,freue mich schon wieder auf den nächsten November. g lg
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist vom gesamten Ambiente sehr gemühtlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich dort fast wie zu Hause. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Der Wellnessbereich ist einladent . Jedoch kann man sich dort gut verlaufen. Aber dabei entdeckt man eben immer wieder etwas Neues. Wir waren zum Zweiten Mal dort und werden auch wieder dorthin fahren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach gut!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles hat gepasst. Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervorzuheben. Super....!

Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnes vom Feinsten!
Ein sehr gutes Wellneshotel, das wir jederzeit wieder besuchen werden und auch sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Hotel, war rundum zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war rundum mit allem zufrieden. Es gibt viele Anwendungsmöglichkeiten. Das Essen und die Bar sind fantastisch.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen und entspannung pur
sehr nettes herzliches personal, wunderschöner wellness und kosmetikbereich, super essen, schöne atmosphäre, aussenanlage sehr schön , toller ausblick, Zimmer: hatten ein zimmer im haupthaus, schon etwas älter aber doch sehr gepflegt. habe mich noch nie so wohl und willkommen in einem hotel gefühlt. werden gerne wieder kommen
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness vom Feinsten bei Freuden
Der Urlaub im Bergknappenhof ist immer wieder was ganz Besonderes. Das freundliche Personal macht aus diesem Urlaub einen Aufenthalt bei Freunden!
Jutta (46-50)Deutschland
Jahrelanger immer wieder schöner Urlaub mit Freund
Wellnessbereich ausgebaut und mit neuer Saunalandschft . Neue Ruheraum und im Hotel werden auch Sportmöglichkeiten angeboten .
Silvia(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
15 mal Bergknappenhof sagen wohl alles. Man fühlt sich wie Zuhause und findet doch jedes Mal wieder viel Neues vor. Doch eines bleibt, das ist die Freundlichkeit des Personals.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
4 Tage Wellness, gerne wieder!
4 Wellnesstage mit Freundinnen, gerne wieder! Beeindruckender, ehrlich wirkender, immer höflich/freundlicher Service. Reichhaltiges frisches Buffet und leckere Küche. Sehr, sehr freundliches Personal und Gastgeber.