Monika(36-40)Deutschland
Top weiter empfehlung
Ein Freundinnen Urlaub der beste Erholung und keine Wünsche offen lässt. Neuer zusätzlicher Saunabereich ein Traum zum schwitzen. Büffetabend sehr zu empfehlen, alles lecker.
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer ein tolles Erlebnis!
Beim wunderbar ausgestalteten Hotel Berknappenhof begegnet man überall der Thematik """Bergwerk""". Das mittelgroße Wellnesshotel ist bestens organisiert und wird vorbildlich geführt. Überall spürt man, dass man als Gast willkommen ist. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung (an der Rezeption gibt es die Einstiegspasswörter).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Naja
Naja.........also vorweg möchte ich mal sagen das wir bestimmt nicht das Haar in Suppe suchen.Wir haben das Hotel aufgrund eines TV Berichtes und die Top Bewertungen hier im Portal gebucht.Leider können wir diese Ansichten vieler nicht teilen.Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross.Es gibt drei Saunen.Den Weg dorthin muss man sich erfragen da es nur bis zum Hallenbad beschrieben ist.Zur Zeit wird ein neuer Bereich gebaut und ein nicht zu entziffernter neuer Plan des Hotel ist zwar ausgehängt,aber bringt ja nix…

Doris(41-45)Deutschland
Sehr schöner neuer Saunabereich
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt... und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht. Besonders gut hat uns der neue Saunabereich gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholen mit allen Sinnen
Ein sehr schönes, angehmes und gut geführtes Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wer Ruhe und eine gute Küche sucht ist hier gut aufgehoben.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel, nettes Personal, lecker Essen.
Waren jetzt schon das zweite mal im Bergknappenhof und werden wiederkommen. Freuen uns schon auf den neuen Sauna und Ruhebereich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr erholsamer und zufriedenstellender Urlaub
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich und das Essen waren hervorragend.
Renate(61-65)Deutschland
Super Wellnes, hervorragende Küche im Bergknappenhof
nach dem Umbau ist der Wellnessbereich einfach Klasse und die Küche hat Sterneniveau. Man kann richtig relaxen. Super
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Toller Wellnesbereich!
Der Wellnessbereich im Hotel ist spitze, große Auswahl an Sauna, Dampfbad, und vorallem die Ruheräume sind einfach super, Jedoch sehr verwinkelt, kann man sich leicht verlaufen, bessere Beschilderung notwendig!!
Bernd & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder spitze!
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub! Man kommt an und wird ganz herzlich empfangen und man fühlt sich eine Woche lang einfach nur wohl!