Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Wir werden sehr sich wieder zum Bergknappenhof fahren.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gern!!!
In 3 Wochen sind wir wieder da. Wir freuen uns auf den herzlichen Empfang, ein sauberes, gemütliches Zimmer, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, den schönen Wellnessbereich und natürlich gutes Essen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die Küche ist ausgezeichnet und so wollen wir es gern für einen Winterurlaub im nächsten Jahr mit der ganzen Familie wieder besuchen.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 erholsame Tage
Sehr gutes und freundliches Personal im Wellnessbereich(Massage) und im Servicebereich. Können das Haus zum Relexen nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Wer ein gutes Wellnesshotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und schmeckt hervorragend. Der Service ist perfekt.Seit mehreren Jahren besuchen wir dieses Hotel regelmäßig.
Gerhard & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhaftes Wochenende!
Wir haben bisher kaum ein besseres Hotel besucht. Wir haben ein tolles, entspannendes Wochenende mit viel Wellness verbracht. Über Sauberkeit und den Zustand der Zimmer braucht man hier wirklich kein Wort zu verlieren, einfach nur gut!
Therese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Dieses Haus hat seine Sterne zu recht verdient. Toller Wellnessbereich und neue Saunalandschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Dieses Hotel ist eine wohl fühl Oase, das werden wir weiterhin besuchen, aber auch Familien und Freunden weiter empfehlen werden. :-)
Feps(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die beste Art, auf höchstem Niveau zu entspannen
Wir haben uns in dieses Haus regelrecht verliebt. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es ist ein Gefühl wie "nach Hause kommen". Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Das Essen ist super lecker und das Speisenangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Wer sich etwas besonderes gönnen möchte, sollte unbedingt eine der Suiten mit offenem Badezimmer buchen. Man fühlt sich wie ein Weltstar. Aber auch die anderen Zimmer, die mitgereiste Bekannte von…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit vielfältigen Angeboten
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die vielen Wellness- und Sportangebote ermöglichen gut ein paar Schlechtwettertage zu überbrücken. Wir waren schon mehrere Male und kommen immer gerne wieder