Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Alles superior, kommen bald wieder! Sehr schöner und moderner neue gestalteter Saunabereich. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ankommen, verwöhnen lassen, mehr geht nicht!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Bergknappenhof.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
BeimBeim Bergknappenhof handelt es sich um ein sehr gutes Wellnesshotel. Es werden vielfältige Anwendungen angeboten (Massage, kosmetische Behandlungen, Entspannungsbäder, Paarbehandlungen). Das Essensangebot beim Frühstück ist sehr reichlich und beim Abendessen gibt es ein hochwertiges Speiseangebot. Das Nachmittagsbüffet ist klein, aber abwechslungsreich. Die Kellner sind über die Inhaltsstoffe der Menüs informiert und konnten mir immer Auskunft geben, ob ich die Speise zu mir nehmen darf. Falls dies nicht der…

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel im Bayrischen Wald
Tolle Zimmer, sehr gut ausgestattet, u.A. mit großem Kühlschrank (Getränke für Kinder .. !!) Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir werden immer wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100 %ige Weiterempfehlung für erholsamen Urlaub
Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personalssind hervorragend. Wir haben den Bergknappenhof zum 4. Mal gebucht und sind nach wie vor begeistert. Bei unseren bisherigen Aufenthalten wurde uns der Eindruck vermittelt,, ein Rundum-'Wohlfühlpaket gebucht zu haben. Der Bergknappenhof ist für Erholungssuchende, die vom Stress abschalten und einige geruhsame Tage verbringen möchten, auf alle Fälle empfehlenswert.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Bestes Wellnesshotel
Der ganze Aufenthalt war sehr gut. Essen ist hervorragend. Service bestens. Freundliches Personal sowohl im Service, Rezeption als auch im Wellnessbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit empfehlenswert tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hervoragenden Service, aufmerksames Personal und einem Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Rundum wohlfühl hotel
ich war mit Freundinnen zum erholen und verwöhnen hier und es hat uns sehr gut gefallen. viele verschiedene Möglichkeiten, vom massieren über Ölbäder und Dampfgrotte usw. wir haben es uns gut gehen lassen. das personal ist auch sehr freundlich. die Zimmer sind sehr nett, von der Größe auch passend für uns. da wir leider nur zwei Übernachtungen hatte, kann ich nicht viel zu den freizeitangeboten sagen. aber ich würde sagen das es da auch genug Möglichkeiten gibt. im Winter wohl noch mehr als im Sommer.
Manfred Kutter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein Traumurlaub im Bergknappenhof
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Bergknappenhof. Und wieder war es ein perfekter Urlaub in einem sehr angenehmen Ambiente. Das Essen war diesesmal noch um einiges leckerer und auch sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Ein grosses, grosses Lob an die Küche. Wir können nur sagen: Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team vom Bergknappenhof für diesen tollen Urlaub.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellness Hotel in Bodenmais
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir können den Bergknappenhof jederzeit weiterempfehlen.