Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll
Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen. Unsere Tochter wurde vom Personal sehr liebevoll behandelt. Wir sind schon gespannt wie der neue Sauna bereich bei unserem nächsten Aufenthalt aussieht.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Kurztrip
die kristall-suite war ein traum. speisesaal ohne kinder das ist super. der wellnessbereich war herrlich und die anwendung sehr sehr gut.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser zweites Zuhause
Der Bergknappenhof ist ein supertolles Spa-und Wellnesshotel. Wir waren im Dezember das 5te mal im Bergknappenhof und haben am ersten Tag unserer Ankunft gleich unseren nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Haus gebucht. Matthias(Chef) und seine Lebensgefährtin Dagmar haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste .Sie sind beide sehr liebenswerte Menschen und Freunde.NIcht zu vergessen das ganze Team vom Bergknappenhof ist sehr herzlich und liebenswert. Wir haben hier unser zweites zuhause gefunden. Im…

Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung der Zimmer war alles in gutem Zustand. Das Schwimmbad wird bestimmt bald renoviert. (Wunsch!)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Singels. Es ist immer eine Reise wert. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Immer wieder
Komme immer wieder gerne. Sehr erholsam. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr appetitlich angerichtet und sehr gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit sehr vielen Stammgästen und einer sehr schönen Welnessabteilung Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal bemüht sich sehr.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super
Wir haben bereits zum 3. Mal einige Urlaubstage im Bergknappenhof in Bodenmais verbracht. Unser ZImmer (Kristallsuite) war super. Das Personal ist immer freundlich , das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und und laden zum Entspannen ein, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich auch, 3/4 Pension zu buchen, man wird fast rund um die Uhr mit leckerem Essen verwöhnt. Für die Gäste werden auch Veranstaltungen angeboten - Tanzabende, Modenschauen, Wanderungen mit dem Chef usw. Wir…
Helga(66-70)Deutschland
Erholung pur - Spitze
Wie schon im Februar haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir wurden verwöhnt, umsorgt, man fühlt sich wie eine kleine Familie. Jeden Tag stand bei uns Wellness auf dem Programm, sodass wir bestens erholt nach Hause fuhren mit den Gedanken schon beim nächsten Urlaub im gemütlichen Bergknappenhof mit seinem tollen Wellness-Angebot - "man gönnt sich doch sonst nichts!!!"
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Treffpunkt für nette Leute.
Wir waren schon 9mal im Bergknappenhof und es ist einfach immer wieder eine Reise wert. Personal, Küche und Hotelleitung man kann nur sagen super. Jedes Jahr findet man irgendetwas Neues im Hause. Heuer war es der Meditationsraum mit Schwebeliegen und die Saunalandschaft. Wir können nur sagen macht weiter so.