Tanja & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
22 mal und wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Wir waren auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden. Ob mit dem Zimmer, beim Essen oder beim entspannen im Wellnessbereich war wieder alles perfekt. Der Abschied fällt uns jedes Mal auf´s neue schwer, aber wir kommen ja wieder :-) Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit hätten wir allerdings noch. Gerade bei der Ankunft ist es sehr schade, dass es keine Möglichkeit gibt um ein Kind zu wickeln.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, sehr gute Speisen! Nur zu empfehlen!
Super Hotel ! Sehr gute Speisen ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Jeder hat einen eigenen Stellplatz für PKW ! Nur zu empfehlen !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel zum Relaxen
Ganz einfach, jederzeit wieder. Wir werden alljährlich einen Kurz Urlaub in Bodenmais durchführen. Besonders das Wellness Angebot ist sehr gut. Für wenig Geld gibt es viel gutes

Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur
War wieder einmal ein sehr entspannter Wellness Urlaub. Essen super lecker und das Personal gerade im Speiselokal super nett und sehr zuvorkommend. Bis zum nächsten Jahr, freue mich schon.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe, Wellness und sehr gutes Essen
Wir haben uns eine Woche lang einfach nur mit Ruhe und Wellness entspannt. Ein wenig "Stress" kam bei der Entscheidung auf, welche der reichlich angebotenen Speisen nicht probiert werden. Der Chef des Hauses ist stets anspechbar. Wir werden wieder hinfahren!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Betreten des Hotels mit Wohlfühlgarantie
Urlaub im Berg-Knappenhof bedeutet Urlaub von Anfang an: sobald man eingecheckt hat, werden einem alle Wünsche schon beinahe von den Augen abgelesen UND auch ERFÜLLT! Bei bester Unterbringung, einem Super-Service und hervorragender Verpflegung muss man sich nur noch wohlfühlen. Dieses Hotel gehört zu den wenigen, das wir jährlich mindestens einmal besuchen. Ankommen und sich wohlfühlen lautet die Devise. Auch nach diesem Aufenthalt wissen wir schon jetzt, dass unsere Wege erneut in den Berg-Knappenhof…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
1 A
wir haben 4 super schöne Tage im Bergknappenhof verbringen dürfen. Der Service, das Personal, die urige Einrichtung ist einmalig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes Jahr wieder
Auch das 8 mal war wie immer sehr sehr schön und erholsam. Freuen uns schon auf 2014. Macht alle weiter so. Bis bald!!!!!!
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, sehr sehr nettes Personal
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich und meine Schwester fahren schon seit vier Jahren zum Wellness und sind bisher immer in das gleiche Hotel gefahren. Da es leider in diesem Hotel gebrannt hat, haben wir uns ein neues suchen müssen. Wir sind dann auf den Bergknappenhof gestoßen und waren super glücklich. Es war auf jeden fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super schönes Wellnesshotel. Ich komme wieder
Es waren sehr schöne Wellnesstage. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wellnessbereich war sehr schön und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber und groß. Personal waren alle sehr nett und freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen