Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zum Entspannen!
Ein super Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Ein drei oder vier Tage Verwöhnprogramm kann man nur empfehlen. Die Zimmer sauber und ordentlich und das Essen war einfach traumhaft: Immer ein 5-Gang-Menü und teilweise sogar fünf Gerichte zur Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Wohlfühloase" Bergknappenhof
Familiär geführtes "Wohlfühlhotel", sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Unterhaltungsprogramm für Jeden.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber es hat uns an nichts gefehlt - wir wurden richtig verwöhnt. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder.

Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Wir waren jetzt das 6te Mal im Bergknappenhof .Es gefällt uns super hier.Es ist für uns einfach perfekt. Heuer werden wir das erste Mal auch Weihnachten dort verbringen.Der neue Wellnessbereich ist super geworden und bittet für jeden Geschmack etwas.Wir fühlen uns nicht wie eine Nummer im Hotel sondern wie bei einem Besuch bei Freunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Die Leipziger in Bodenmais!
Top Hotel !!!! immer wieder .War das beste Hotel was wir hatten im Wintersporturlaub . Hat 4 Sterne + verdient !!!!!!!!!!
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Urlaub, Top-Wellnessbereich. Teilweise noch etwas altmodisch eingerichtet (Zimmer), aber wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches, familiengeführtes WELLNESS-Hotel
Wir hatten als Paar einmal Pauschalangebot und einmal reine Urlaubstage gebucht. Da der großzügige Wellnessbereich keine Wünsche offen ließ hatten wir auch keine Probleme mit Upgrades, die wiederum zeitlich nach unseren Wünschen gebucht werden konnten.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit absoluter TOP-Wellness-Landschaft und excellenter Küche!!! Auch mit Kindern ist dieses Wellnesshotel gut machbar. Nahegelegener Waldrand lädt zum Spazieren gehen. Rodeln oder Skifahren möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes, familiär geführtes Wellness-Hotel
Traumhaftes, familiär geführtes Wellness-Hotel der Spitzenklasse. Die 3/4-Pension ist unübertroffen. Welless-Abteilung erfüllt alle Wünsche.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellnes Urlaub
Wir werden auf jeden Fall wieder hier im Bergknappenhof unseren Urlaub verbringen. Uns hat es wie immer hervorragend gefallen.