Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bestes Wellnesshotel
Der ganze Aufenthalt war sehr gut. Essen ist hervorragend. Service bestens. Freundliches Personal sowohl im Service, Rezeption als auch im Wellnessbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hervoragenden Service, aufmerksames Personal und einem Wellnesbereich der keine Wünsche offen lässt
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rundum wohlfühl hotel
ich war mit Freundinnen zum erholen und verwöhnen hier und es hat uns sehr gut gefallen. viele verschiedene Möglichkeiten, vom massieren über Ölbäder und Dampfgrotte usw. wir haben es uns gut gehen lassen. das personal ist auch sehr freundlich. die Zimmer sind sehr nett, von der Größe auch passend für uns. da wir leider nur zwei Übernachtungen hatte, kann ich nicht viel zu den freizeitangeboten sagen. aber ich würde sagen das es da auch genug Möglichkeiten gibt. im Winter wohl noch mehr als im Sommer.

Manfred Kutter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein Traumurlaub im Bergknappenhof
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Bergknappenhof. Und wieder war es ein perfekter Urlaub in einem sehr angenehmen Ambiente. Das Essen war diesesmal noch um einiges leckerer und auch sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Ein grosses, grosses Lob an die Küche. Wir können nur sagen: Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team vom Bergknappenhof für diesen tollen Urlaub.
Marcus(51-55)Deutschland
Top Wellness Hotel in Bodenmais
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir können den Bergknappenhof jederzeit weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness PUR
Ein rundum stimmiges Hotel mit einem einzigartigen Flair, das verstehe ich unter Wellness, wenn von A-Z alles stimmt. Vielen Dank ich komme gerne ein 4. Mal wieder
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannen
Hotel ist empfehlenswert, wir würden sofort wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Personal sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Spitzenhotel im Bayerischen Wald
Wir Saunadamen waren mit dem Wellnesshotel sehr zufrieden und würden es zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Himmlische Ferien
Der Aufenthalt im Bergknappenhof hat wieder einmal gehalten was er verspricht, er war einfach himmlisch. Die Polynesia war traumhaft und ich werde sie mir beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder gönnen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Top Urlaub, absolut empfehlenswert
Top Urlaub, absolut empfehlenswert, gutes Wellnessangebot, sehr gut die neue Saunaanlage, hervorragende Verpflegung