Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit sehr vielen Stammgästen und einer sehr schönen Welnessabteilung Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal bemüht sich sehr.
Regina(56-60)Deutschland
Einfach super
Wir haben bereits zum 3. Mal einige Urlaubstage im Bergknappenhof in Bodenmais verbracht. Unser ZImmer (Kristallsuite) war super. Das Personal ist immer freundlich , das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und und laden zum Entspannen ein, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich auch, 3/4 Pension zu buchen, man wird fast rund um die Uhr mit leckerem Essen verwöhnt. Für die Gäste werden auch Veranstaltungen angeboten - Tanzabende, Modenschauen, Wanderungen mit dem Chef usw. Wir…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur - Spitze
Wie schon im Februar haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir wurden verwöhnt, umsorgt, man fühlt sich wie eine kleine Familie. Jeden Tag stand bei uns Wellness auf dem Programm, sodass wir bestens erholt nach Hause fuhren mit den Gedanken schon beim nächsten Urlaub im gemütlichen Bergknappenhof mit seinem tollen Wellness-Angebot - "man gönnt sich doch sonst nichts!!!"

Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Treffpunkt für nette Leute.
Wir waren schon 9mal im Bergknappenhof und es ist einfach immer wieder eine Reise wert. Personal, Küche und Hotelleitung man kann nur sagen super. Jedes Jahr findet man irgendetwas Neues im Hause. Heuer war es der Meditationsraum mit Schwebeliegen und die Saunalandschaft. Wir können nur sagen macht weiter so.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Zimmer und superleckeres Essen
Unser Doppelzimmer Kategorie 15 lag im neuen Gebäudeteil. Die hochwertige Ausstattung des geräumigen Zimmers war in neuwertigem Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Rest des Hotels war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wozu neben der schönen Einrichtung auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie das superleckere Essen beigetragen haben. Wir können dieses tolle Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Unser Urlaub im Bergknappenhof war zum wiederholten Male genau das. was wir uns für einen sehr erholsamen Urlaub wünschen - und dies in besonders persönlicher Atmosphäre. Für diese Art des Urlaubs können wir uns nichts Besseres vorstellen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessangebot.
Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Urlaub in einem wunderschönen Zimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet mit schöner Aussicht auf die gesamte Anlage. Es fehlte an nichts und wir werden wiederkommen um dem Stress den Rücken zu kehren. Alle Wünsche wurden erfüllt, was den Aufenthalt verschönerte. Die freundliche Art des Personals ist nicht zu toppen. - Danke für die schöne Zeit. Der Wellnessbereich ist der schönste den wir kennen.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 4 Schnuppertage gebucht und waren total begeistert vom Hotel, dem freundlichen Personal, dem super Essen und den Anwendungen im Wellnessbereich. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub. In dieses Hotel kommen wir bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das perfekte Hotel
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub! Das Angebot und die Einrichtungen werden regelmäßig ausgebaut, damit keine Langeweile entsteht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie Gott in Frankreich
Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich. Alles war super und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze der Service war stets freundlich und der Wellnessbereich ein Traum