Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness nur im Bergknappenhof-Bodenmais
Wir sind zum 4.ten mal im Bergknappenhof und das nicht ohne Grund. Sehr guter Service, sehr gute Bedienung und ein SUPER Wellness Angebot, begeistert uns immer wieder. Selbst nach mehreren Urlauben im Bergknappenhof wird es nie langweilig, da ständig etwas neues geboten wird. Von uns nur die Besten Empfehlungen Hannelore & Karl-Heinz Rechner
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit in allen Abteilungen. Wir können dieses Haus für erholsamen Urlaub bestens empfehlen.
Mutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hauch der Sinne-gut für die Seele
Dieser Freundinnenurlaub ist nun schon seit Jahren zur Tradition geworden. 1 Woche Wellnesspur, nur verwöhnen lassen und gut essen, was wollen wir mehr! Dieses Hotel bietet uns alles Erforderliche! Kaum abgereist freuen wir uns schon aufs nächste Mal, auch wenn wir immer wieder 1 Jahr darauf warten müssen. Und für die Planung unserer Wellnessbuchungen tauchen wir immer ganz im Katalog unter, schwelgen in Erinnerung und machen gleich ein super Mädels-Wochenende daraus. Wir kommen immer und immer wieder!!!

Almut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Da ich mich nun schon als Stammgast in diesem Hause absolut wohl und heimisch fühle, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man kommt in kürzester Zeit zur Entspannung und kann wunderbar abschalten.Ich bin jetzt seit 5 Jahren immer wieder hier ( bereits das 10. mal) komme regelmäßig wieder mit meiner Freundin und deren Töchter nach Ostern ins Hotel und freue mich das ganze Jahr auf dieseTage. Egal, wie das Wetter ist, wir verlassen das Haus nicht, denn hier wird alles geboten, was das Herz glücklich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Würde es auf alle Fälle empfehlen freundliches Famileinhotel , tolle Ambiente. Jede Menge Ausglusgziele in der Umgebung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100 % Empfehlung
Wie immer Supertoller Wellness- Urlaub, bei dem alles passt. Kommen immer wieder, mit Freunden oder Familien, auch zu unterschiedlichen Zeiten.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
Wir haben das Hotel mit 9 Mädels als Wellness-Wochenend-Trip besucht. Alle 9 Mädels waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen und die Freundlichkeit aller muss man sehr hervorheben. Auch der Pool- und Wellnessbereich waren sehr schön angelegt und sauber. Was uns jedoch gestört hat, dass es einfach zu wenige Liegen im gesamten Wellnessbereich gab. Wenn das Wetter während unseres Auftenthaltes sehr schlecht gewesen wäre, dann hätten wir schlecht einen Platz zum relaxen bekommen. Es gab im gesamten Poolbereich ca. 25…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäre Verwöhnoase
sehr schönes, geschmackvoll eingeichtetes Hotel; sehr freundliches und hezliches Personal, jederzeit aufmerksam und hilfsbereit; sehr schöner und vielfältiger Wellnesbereich; alles sehr gepflegt; ein Ort zum entspannen und verwöhnen lassen; können wir nur weiter empfehlen . weitere Aufenthalte sehr wahrscheinlich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub
Nun sind wir bereits das 4.Mal im Hotel Bergknappen Hof zu Gast gewesen. Wie immer waren wir auch diesmal wieder mehr als zufrieden. Ein Lob an die Köche vom Bergknappen Hof, das Essen war wie gewohnt sehr schmackhaft und reichlich und es hat sich sogar verbessert es gibt jetzt nur noch frisch zubereitetes Essen das heißt nichts mehr aus der Gefriertruhe. Im Wellnessbereich nahm ich diesem mal wieder ein Dunkelbierbad, mit einem frischen Dunklen Bier dazu, was nur zu empfehlen ist. Ebenso zufrieden war ich wieder…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Bergknappenhof. Und....wir haben es nicht bereut. Leider war der neue Saunabereich noch nicht fertig, aber das ist ein Grund wieder anzureisen. Begeistert hat uns das gute Essen, sogar unser "gnascherts" Kind war hin und weg davon. Mit unserer Unterbringung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Viel Platz, sehr sauber und bequem. Schön war auch das geräumige Bad. Fazit ist, der Bergknappenhof wird von uns uneingeschränkt an Freunde und Bekannte weiter empfohlen.