Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann man nur bestens empfehen, waren zum erstenmal da und sind nicht enttäuscht worden. Wir werden gerne wiederkommen.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wundervoller Wellnessurlaub
Ich machte zusammen mit meiner Freundin für 4 Tage Urlaub im Hotel Bergknappenhof. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten zur Begrüßung ein Glas Sekt. Danach wurde uns das ganze Hotel gezeigt, damit wir uns nicht verliefen, wenn wir zu unseren Anwendungen mussten. Denn man kann sich durchaus verlaufen, wenn man den ganzen Weg durch das "Bergwerk" laufen muss. Unser Zimmer, das Bad, der Balkon-einfach alles-war super und vorallem schön sauber. Das Frühstücks-Buffet ist rießen…
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
Unser erster Urlaub im Bergknappenhof. Und es war traumhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Atmosphäre Danke wir kommen gern wieder.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für einen Wellnessurlaub! Jeder Gast fühlt sich als wäre man ein wirklich besonderer Gast! Unbedingt mit Wellnesspaket buchen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
10 Aufenthalte können nicht lügen
Dieses Hotel mit seiner familiären Atmosphäre kann ich nur weiter empfehlen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie daheim. Ich verbringe dort jedes Jahr ein verlängertes Wellness-Wochenende mit meiner Freundin. Es ist die perfekte Umgebung zum Seele baumeln lassen! Tiefgaragenstellplatz im Preis inbegriffen!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer eine Reise wert,wir haben uns wohlgefühlt
Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind schon seit 1997 Stammgast in diesem Hotel. Alles bestens
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entpannen und genießen
Haben uns in der angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Kein gedränge am Buffett sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen durch die schöne Raumgestaltung. Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Bade und Wellnessbereich gut nutzbar.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Immer wieder erholsam und schön
Das Hotel ist sehr gepflegt und es ist immer wieder etwas erneuert, wenn wir wieder kommen. Die Zimmer, wie das ganze Hotel ist sehr sauber. Ich war jetzt das fünfte Mal im Bergknappenhof und werde bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Ich fühle mich dort einfach wohl.
Manfred & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten 3/4 Pension gebucht, zu Dritt in einer 4-Personen-Suite. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Flure und ein ca. 25m² großes Wohnzimmer mit neuem Flach-TV, mit Kochecke. Sehr, sehr sauber in allen Räumen, im gesamten Haus, in den Bädern und Saunen - wirklcih beeindruckend. Und das all die Jahre - wir waren bereits zum 9. Mal dort. Tiefgarage inkl. . Auch im November herrliche Wanderungen möglich, um die Arber-Seen oder Bretterschachten. Soll im Winter noch schöner sein - waren wir aber noch…
Carina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 a Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 3 mal im Bergknappenhof, wir kommen immer wieder gerne zu Besuch. Sauberkeit top, Top Personal, super Essen, einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder