Karoline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das einzige Manko ist, das es nicht genügend Liegestühlegibt, und die Gäste zum Teil schon morgens um 7.00 Uhr die Liegestühle reservieren. Dann sieht man sie den ganzen Vormittag nicht. Das tut mir etwas leid, das man da noch keine Lösung gefunden hat. Ansonsten war alles super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle erholsame Tage...
...die viel zu schnell zu Ende gingen! Einfach mal abschalten, den Alltag vergessen, die Seele baumeln lassen; genau das ist Bergknappenhof!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Herrliche Ostertage im Bergknappenhof
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung! Auch diesmal hatten wir wunderschöne und erholsame Ostertage mit hervorragendem Service und tollem Essen. Die Freundlichkeit der Familie und Ihren Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir freuen uns auch ein Wiedersehen an Weihnachten!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlichkeit vom Keller bis unters Dach
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Chef bis zum jüngsten Angestellten . Man spürt, daß hier alle Freude bei Ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind top, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist absolut klasse, Nur dem Saunabereich und dem Außenbecken sieht man die Jahre etwas an. Der Saunabereich soll aber bis Herbst erneuert bzw. erweitert werden. Wir waren vier Tage zum Erholen und Wellnessen vor Ort und haben es sehr genossen. So waren wir nicht das erstemal und bestimmt nicht…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung pur, was will man mehr !!! ;o))
Sucht man Erholung in familiärer Atmosphäre - wo Preis-Leistung noch stimmt - ist man im Hotel Bergknappenhof genau richtig!
Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich " himmlischer Urlaub "
Der „Bergknappenhof“ verspricht seinen Gästen im Hotelprospekt einen „himmlischen Urlaub“ – und er erfüllt dieses Versprechen definitiv. Es war der zweite Aufenthalt im Hotel der Fam. Schweikl, die , wie auch alle anderen Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, über Restaurant, Küche, Wellnessabteilung u. Zimmerservice ständig ausgesprochen freundlich, sehr kompetent u. unaufdringlich um das Wohl aller Gäste bemüht sind. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt u. bereits schon…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragend wie immer !!!
Wie immer ein supertoller Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sehr empfehlenswert !!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Aktiv- (Radtouren) und Wellnessurlaub
Ein gelungener Aktiv- (Radtouren) und Wellnessurlaub in einen familiären Hotel mit ausgezeichneter Küche. Und das Wetter (nur Sonnenschein) passte auch dazu.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesshotel mit Niveau
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen eines familiär geführten Sternehotels mit gehobener Küche und besonders vielfältigen Wellnessangeboten.Die Inhaber waren präsent und jederzeit ansprechbar und interessiert am Wohl der Gäste. Als Verbesserung empfehlen wir in den Zimmern eine vorteilhaftere Beleuchtung - insbesonders im Bad.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bergknappenhof: Einfach Traumhaft
Tolle Wellnessanlagen Super Super leckeres Essen Sehr schöne große und saubere Zimmer Einfach hinfahren und wohlfühlen.