Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wohlfühlen pur
Ich fahre jetzt schon seit 5 Jahren mit meiner Freundin zu einem Wellness-Urlaub in dieses Hotel. Es ist immer alles bestens. Es verliert nicht an Qualität, sondern im Gegenteil. Auch der renovierte Wellness-Bereich ist sehr gelungen. Man wird bestens betreut und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erneut erfolgreicher Kurzurlaub
Wieder mal war es ein erholsamer Kurzurlaub. Der neue Kosmetikbereich ist super schön geworden.Auch wenn das Hotel immer größer und noch schöner wird, wird es nie das Ambiente verlieren was es früher schon ausgemacht hat.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schönes Wellnesshotel
Meine Frau und ich fahren nun schon seit Jahren zum Wellnes in den Bergknappenhof und sind jedes mal wieder begeistert, es sind zwar immer nur ein paar Tage, aber die reichen uns zur Entspannung voll aus. Wir haben schon wieder für den Nov. vorrausgebucht und freuen unsr riesig auf den Urlaub.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Bergknappenhof .. Erholung pur!
Zum wiederholten Mal verbrachten mein Mann und ich unseren Winterurlaub im Hotel Bergknappenhof. Bis auf die medizinische Massage, die mein Mann und ich geordert und bezahlt hatten , wir aber ungewollt eine Wellnessmassage erhielten, war alles wieder nahezu perfekt. Wir fühlten uns erneut so wohl, dass wir gleich den nächsten Winterurlaub dort buchten. Wir können dieses Hotel wärmstens und besten Gewissens weiter empfehlen. Wer den Bergknappenhof in Bodenmais noch nicht erlebt hat, hat definitiv etwas verpasst.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder!
Immer wieder!!!!!! Wir waren auch schon mit unseren Kindern, auch von denen ein dickes Lob, die wären gerne nochmal mitgefahren!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellnessurlaub pur - Kann man nur empfehlen
Wellness pur. In diesem Hotel kann man sich nur erholen. Gerade wird der Saunabereich neu gebaut und trotzdem keine Ruhestörungen im Hotel aufgrund der Baurbeiten. Wellnessanwendungen sehr professionell; keine Verkaufsgespräche von Pflegeprodukten während einer Kosmetikbehandlung (ist übrigens das 1. Hotel das keine Pflegeprodukte aufquatschen will - super!)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, allerdings war das Hotel an diesem Wochenende sehr voll, was manchmal zu Problemen mit den freien Liegen im Wellnessbereich führte. Wie wir erfahren haben, wird der Sauna- und Liegebereich dieses Jahr noch vergrößert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch das gesamte Essen waren wieder sehr gut! Auch die genutzten Anwendungen im Wellnessbereich (Massage und Kosmetik) waren einfach nur toll!! Man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels willkommen und kann sich prima…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur mit perfekten Service
sehr schönes Hotel zum Saunen und Entspannen. Eine fantastische Küche mit sehr viel Auswahl. Der Service im Bergknappenhof ist PERFEKT. Das Zimmer war ok, das Bad schön groß. Der Fitnessraum war wow!!!!! Sehr schön, mit sehr hochwertigen Geräten. So etwas findet man selten im Hotel. Preis- Leistung ist sehr gut. Wir konnten uns super erholen! Wir kommen bestimmt wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Ich war zum 7. Mal im Bergknappenhof und wie immer super zufrieden. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und eine weitere Aufwertung des Hotels. Das Essen und der Service war wie immer top. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub und die neue Saunalandschaft.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sofort wieder!
Erster Aufenthalt dort und es war super. War dort mit einer Freundin der Familie. Unsere Eltern sind bereits des öfteren da gewesen. Haben sie dieses Jahr das erste mal begleiden dürfen. Fahren sobald es geht wieder hin. Alles sehr schön eingerichtet. Essen ist auch sehr gut. Alles in einem wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Wellnessanwendungen und Aufenthaltsräumen.