Irmgard(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer einen Besuch wert
Das wir unser dritter Wellness-Besuch im Bergknappenhof. War wie Immer ein toller und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel bieten für jeden etwas und ist immer einen Besuch wert, Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gab zwar eine Baustelle im Haus - wg. neuer Saunlandschaft - doch das hat kaum gestört.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gute Erholung
Ich bin bereits zum 9. Mal im Bergknappenhof und werde mir auch weiterhin - jedes Jahr einmal - diese schöne Zeit dort gönnen. Bin dafür gerne bereit die Anreise von 450 km in Kauf zu nehmen.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top hotel
Erstklassiges Hotel Erstklassiges Personal immer Freundlch Küche hervoragend Wellnessbereich 1A Also nur zu Empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
HERVORRAGEND
Das ruhige Hotel entsprach unseren Anforderungen, das freundliche Personal, die Liebe zum Detail alles in allem konnten wir in der kurzen Zeit unseres Aufenthalts entspannen und uns wohlfühlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragendes Erholungs- und Wellneshotel
Ich verbringe nun schon seit über 15 Jahren meinen Winterurlaub im Hotel Bergknappenhof. Der Grund ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die gute Ausstattung, die Sauberkeit des Hotels und das ausgezeichnete Essen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannender Familienwellnessurlaub
Entspannender Wellnessurlaub in einem sehr schönen gepflegten Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Getränkepreise fair und auf moderatem Niveau. Viele Stammgäste die regelmäßig wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man muss nicht weit fahren um weg zu sein
wir waren auf empfehlug dort ud waren sehr zufrieden,freundlicher empfang und motiviertes personal,rundum gelungenman muss nicht weit fahren um weg zusein
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Haus zum Relaxen und Wohlfühlen.
Ich war zum 11. Mal in diesem Hause und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Besonders angetan waren meine Freundinnen und ich von dem hervorragenden Essen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub im Bergknappenhof
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel entweder mit meinem Mann oder mit einer Freundin um dort ein paar Wellnesstage zu verbringen. Das Essen ist vorzüglich, die Wellness-Abteilung hat für jeden das passende Angebot. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.