Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, komfortables Hotel
In der Gesamtheit ist es ein sehr empfehlenswertes Haus, in dem das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wenn im Herbst die neue Saunalandschaft in Betrieb geht, sollten keine Wünsche offen bleiben. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Pure Erholung
Wir buchten zum. 3 mal das Hotel Bergknappenhof und verbrachten wie auch zuvor einen sehr erholsamen Urlaub. Schon früh morgens der Kaffee im Schwimmbad läßt den Tag gut beginnen. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Einziger "Nachteil" ist die Gewichtszunahme nach dem Urlaub. Natürlich ist unser nächster Winterurlaub im Bergknappenhof schon reserviert. Wir freuen uns jetzt schon darauf
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kommen wir wieder her !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EIN ABSOLUTES- EMPFEHLENSWERTES DELUXE Hotel !!! Wir hatten die Kristallsuite - Spitze ! Sauerkeit Note 1*** -ESSEN Klasse!!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Entschleunigen. Einer unserer schönsten Wellness-Kurzurlaube. Wir werden gerne wieder kommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal guter Küche und einen wunderschönen Wellnessbereich Aussenanlage könnte noch etwas freundlicher gestaltet werden
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieser Urlaub war himmlisch
Einfach nur zu empfehlen :) Super Kurzurlaub zum entspannen und erholen. Mit dem Slogan " Ihr Urlaub bei uns wird HIMMLISCH" ist alles gesagt :) Super Zimmer, Super Service, Super Essen, alles super :) Wir hatten eine super Pauschale. Preis Leistung passt zu 100 % Verreist dort hin, wenn Ihr Geburtstag habt. Man bekommt einen feierlich gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt aufs Haus. Alles sind super super freundlich und wenn man wirklich ein Kunde ist, der einfach mal abschalten möchte und einfach mal ein…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich, wie in einer geborgenen Familie
Das Team war immer bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Familie S. ist immer bemüht alles noch besser zu machen, was man an den vielen Umbauten sieht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Rundrum zufriedene Urlaubstage, wo man die Seele baumeln lassen kann! Und DANKE für die Aufmerksamtkeiten zu unserem persönlichen Ehrentag.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder was Tolles neues zu entdecken
Wer Erholung sucht ist hier Richtig. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Inhaber kümmert sich um seine Gäste. Immer wieder etwas Neun gestaltetes gibt es hier zu entdecken, sieht man dem Hotel von außen nicht an. Der Hammer sind die diversen liebevoll gestylten Räumlichkeiten, sei es jetzt der neue Kosmetik und Massagebereich, der indische Teetempel, der ägyptische Ruheraum, die Himalya-Salzgrotte, die Floating-Venus Muschel und und und. Auch gibt es jetzt einen neuen Chefkoch. Die servierten…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bergknappenhof - ein Traumhotel!
Das Hotel ist super schön, trotz seiner Größe sehr familiär und vor allem sehr kinderfreundlich. Die Zimmerfeen sind supergründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Besonders zu erwähnen ist auch die liebevolle Begrüßung. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder…