Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub lädt zum Wohfühlen und genießen ein
Das Hotel ist trotz der doch zahlreichen Zimmer und Suiten angenehm ruhig. Erholung läßt hier keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr großzügig und vor allem tip top sauber. Sehr freundliches Personal. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Hier ist für jede Altersklasse was dabei von Fitness bis Wellness alles vorhanden. Selbst ein Kurzurlaub läßt den Alltag mal für kurze Zeit ausblenden bei diesem tollen Angebot. Ich glaube eine beste Reisezeit gibt es nicht natürlich ist während der Ferien sehr viel Betrieb…
Mathias & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Formel Genial: Der Begknappenhof und Fam. S.
Wir waren wieder da! Ein Wochenende im Januar, mal schnell in den bayrischen Wald in das Hotel Bergknappenhof, die Eltern zur x-ten Winterwoche im Bergkanppenhof chauffiert und zum Skifahren an den Arber.... mal wieder genial gut!!! Unsere Jungs (17 und 20) waren das erste Mal mit dabei... Begeisterung pur Das Hotel und Fam. S., eine tolle Kombi für Wellness und Wohlfühlen Liebe Grüße aus der Pfalz Mathias, Petra, Jannik und Kevin
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur (63, 51,13)
Wir fahren schon seit Jahren in den Bergknappenhof und noch während des Aufenthaltes buchen wir für das folgende Jahr. Uns gefällt es jedes Jahr besser. Wir fahren über Weihnachten und Neujahr. Darum ist es uns wichtig, neben allem Anderen, auch eine schöne Weihnachtsfeier zu erleben. In 2012 hat uns das Essen ganz besonders gut geschmeckt. Kein Wunder, bei einem Sternekoch. Und obwohl nicht allzuviele Kinder im Alter unseres Sohnes (13) dort sind, hat diese sich auch pudelwohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt…

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superfreundlich
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wellnessbereich neu gestaltet. Im Schwimmbadbereich incl. Außenbecken sollte das vielleicht auch mal gemacht werden. Absolut beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zum Service, ohne Ausnahme! Essensqualität und -auswahl hervorragend! Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Die Königin im Bayerwald
Wir sind zum 25. x im Bergknappenhof und jedesmal werden wir von Neuerungen überrascht. Der Wellneßbereich ist einfach vom Feinsten. Seit 17 Jahren kennen wir das Haus, es wurde immer auf dem neuesten Stand gebracht und das Personal wurde durch junge freundliche Fachkräfte ergänzt. Es ist alles im allem bestens zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tage, die man nicht vergisst
Waren nach 2010 das 2te mal im Bergknappenhof. Der neue Wellnessbereich ist wirklich sehr schön geworden. Auf die zur Zeit im Bau befindliche Saunalandschaft (...wir hatten in den 4 Tagen bis auf einen kurzen Einsatz eines Bohrhammers keinerlei Lärmbelästigung) bin ich schon sehr gespannt und wird dem Hotel weiter von den anderen abheben. Als nächstes Sanierungsprojekt sollte sich Matthias S. seine doch schon in die Jahre gekommene Pool-Landschaft zur Brust nehmen, dann wäre es "unschlagbar" !! Wir kommen auf jedem…
Elsbeth Boehlke-Henzler(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur im Bergknappenhof
Wir waren bereits zum dritten Mal im Bergknappenhof. Es ist einfach nur schön, Entspannung pur. Es gibt so viele Möglichkeiten sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Nicht zuletzt mit der ausgezeichneten Gastronomie des Hauses. Besonders zu erwähnen ist die sehr angenehme Atmosphäre die im ganzen Haus und im gesamten Personalbereich zu spüren ist.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel , Preis-Leist. i.O.
Gutes Hotel, stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Sind bereits zum 5. mal dort gewesen. Haben für das Nächste Jahr bereits gebucht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel in Bodenmais
Wie immer schöne Tage im Hotel, nettes Personal und gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in Bodenmais
Die Küche des Bergknappenhofs hat sich mit dem neuen Küchenchef nochmals stark verbessert. Das fünfgänge Menü ist von der Vorspeise bis zum Dessert hervorragend.