Hans & Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Bergknappenhof ist ein ruhig gelegenes Familienhotel mit gehobener Ausstattung, einer enorm guten Küche und einem sehr ansprechenden Wellnesangebot. Das Personal in der Wellnesabteilung ist mehr als kompetent und alle Anwendungen waren mehr als zufriedenstellend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Urlaub
Wiedereinmal hatten wir einen angenehmen und schönen Aufenthalt im Bergknappenhof Bodenmais. Der umgebaute Wellness Bereich ist ein Knaller. Wir waren zum 4.mal im Hotel Gast und werden mit Sicherheit wieder einkehren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Familäres Hotel, in dem man sich willkommen und wohl fühlt. Sehr schöner, frisch renovierter Wellnessbereich. Anwendungen sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen ganz sicher wieder!

Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder mal super!
Die Anlage ist sehr schön am Hang gelegen ! Zum Ortskern ist es nicht sehr weit - gut zu Fuß zu erreichen ! Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber ! Im Hotel ist es überall sehr, sehr sauber .... ob Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich und und und .... man kann fast vom Fußboden Essen Das Durchschnittsalter ist zwischen 20 bis 90 ! Wir hatten 3/4 Pension ! Essen mal wieder köstlich ! Liebe Grüße an Kathrin die "Chefköchin" morgens für die Eier und Co ... mach weiter so Du bist eine…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach alles super, Wlan, Fitnessraum, alles da
Das Hotel ist von der größe optimal, nicht zu klein und nicht zu groß. Es gibt einen Anbau, der neuen Zimmer beinhaltet. Der Kosmetikbereich wird geraden neu gemacht, was man aber als Gast nicht merkt und nicht stört. Der Alte ist in Betrieb und auch super. Die 3/4 Verwöhnpension ist der Hammer. Abends kann man zwischen 8 Menus wählen (manchmal gibt es auch Buffet), mittags gibt es immer Salat, eine Suppe und eine warme Speise und sehr leckere Kuchen (alles Buffet). Es sind viele ältere Leute dort, aber auch…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness vom feinsten
Hotel Bergknappenhof - immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen für eine kurze Auszeit vom Alltag. Man wird verwöhnt vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr freundliches Personal, sehr gute Massageangebote.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum ersten Mail im Bergknappenhof und waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam, wir werden gerne wieder kommen. Allerdings waren wir enttäuscht, dass die Wassergymnastik trotz Zusage durch die Rezeption bei 2 Personen nicht stattgefunden hat. Unser Wunsch nach weiteren Kissen wurde sofort und mit großer Freundlichkeit nachgekommen. Der Bergknappenhof ist wirklich empfehlenswert.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Essen und sehr freundlicher Service
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen ist spitzenmäßg, eine Steigerung zum letzten Jahr um 100%- sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Das neue Wellnesszentrum ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich rundherum wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen
Ein sauberes sehr gutes Hotel zum Entspannen (Wellness-Sauna-etc.) Die 3/4 Verpflegung ist eine tolle Sache ! Mitarbeiter sehr freundlich mit einen positive eingestellten Chef (Herr Schweikl) Hotel ist sehr zu empfehlen ! Wiederkommen ist ein absolutes Muß !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel Bergknappenhof in Bodenmais
Das Hotel Bergknappenhof ist eine Hotelanlage der Spitzenklasse. Das Hotel ist in einem außerordentlich gutem Zustand. Die Anlage ist geräumig und bietet eine Vielzahl von Wellness- und Sportmöglichkeiten. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Hotel bietet Frühstück und 3/4 Pension. Die Gäste kommen überwieend aus Deuschland. Das Alter der Gäste ist durchwachsen, also von Jugend bis Senioren im hohen Alter. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Das…