Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderparadies
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten im Haus und ausserhalb wenn das Wetter schlecht ist. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus (genial). Sehr guter Service und nettes Personal. Sind für alle Kleinigkeiten offen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein superschönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein spitzen Hotel mit sehr guten Wellnesbereich und ganz guter Gastronomie.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Wir waren schon dreimal im Bergknappenhof und es war immer sehr gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Einmal Bergknappenhof - immer Bergknappenhof
Die vertraute Freundlichkeit und gewohnt liebevolle Verpflegung sind uns ein sehr wichtiges Detail für einen gelungenen Wellness-Urlaub. Die kompetenten Mitarbeiter im Wellness- und Massagebereich tragen sehr zum Erholungswert im Bergknappenhof bei. Wir werden 2014 das 5. Mal in das Hotel reisen.

Jakob & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir fahren mittlerweile schon mindestens 15x zum Bergknappenhof und sind immer wieder begeistert. Inzwischen sind schon Kinder und Enkelkinder mit dabei. Wir haben auch schon andere Wellnesshotels besucht, aber nirgends fühlten wir uns so gut aufgehoben wir hier. freundliches Personal von Rezeption über Bedienung bis zur Reinigungskraft, vozügliches Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Bar und moderate Preise ....kurz: jedem weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mindestens 15x!!!
Astrid(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Er war zum zweiten Mahl SUPER!
Zum zweiten Mahl haben wir eine wunderschöne Woche gehabt in Hotel Bergknappenhof! Das Personal war wieder sehr freundlich und das Essen war grossartig! Wir haben wieder gebucht für unseren Wintersportferien von nächstes Jahr!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wochenendtrip
Fazit - wir werden gerne wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich auf genommen. Auch auf Sonderwünsche wurde Problemlos eingegangen und erfüllt!!
Harald & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Wellnessbereich Atmosphäre - Inspiration zum Wohlfüllen Sehr ruhig muß man erlebt haben gutes Managment Handy Erreichbarkeit kein Problem Super Preis Leistungsverhältnis
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder schön, hier zu sein......
Wir sind zum zweiten Mal in den Bergknappenhof gereist, und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Von den Damen an der Rezeption würden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und uns wieder ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist lobenswert. Zum Essen ist zu sagen ,dass es keine Wünsche offen lässt, der Nachmittagsimbiss und das Kuchenbuffet sind ebenfalls vom Feinsten. Der Poolbereich wurde neu gestaltet und auch im Wellnessbereich gab es wieder Erneuerungen. Für einen…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergknappenhof ist spitze
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist immer wieder einen Urlaub wert. Wir haben bereits die nächsten drei Urlaube dort gebucht!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr zuvorkommend, man fühlt sich wie im Paradies
Ich kann es nur wirklich mit besten Gewissen weiteremphelen und werde selber wieder anreisen. Das Personal egal ob in der Loby oder im Spa Bereich so wie im Restaurante sehr zuvor komment Aufmerksam und Freundlichkeit steht an erster Stelle. So zu sagen wird einem der wunsch von den Augen abgelesen.