Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super
Ein wunderschöner Wellnessurlaub, eine super Küche und beste Qualität der Speisen, freundliches Personal, beste Erholung
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfhlen
durch den herzlichen Empfang und die freundliche Atmoshäre, sowie den erstklassigen Service waren es erholsame Tage, so wie wir es uns gewünscht hatten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Traum aus 1000 und ein Nacht
Das Hotel Bergknappenhof ist das schönste Wellnesshotel, das ich bis jetzt bereist habe. Ich bin bereits zum zweiten Mal dagewesen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ kaum zu übertreffen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, nur leider etwas verwinkelt und es fehlt ein Außenschwimmbecken. Anstelle unserer gebuchten Kristalsuite haben wir die 1000 und 1 Nacht- Suite erhalten und diese war wirklich ein Traum. Mein Wellnessurlaub hat sich als ein Traum aus 1000 und einer…

Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfach super!
Fahre immer wieder gerne nach Bodenmais und in den Bergknappenhof! Das Essen, das Personal und auch die Atmosphäre ist einfach einmalig! Die Wellnessangebote sind einfach unschlagbar!
Christa & Arno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub im Bergknappenhof
Waren das 1. Mal im Bergknappenhof zum Wander/Wellnessurlaub.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat einen schönen Garten , eine tolle Salzgrotte,supper Wellnessangebote (das Schwimmbad ist ein wenig klein für die vielen Gäste) und vor allem sehr sehr freundliches Personal. Von dem Essen ganz zu schweigen die 3/4 Pension war allererste Sahne!! Am Abend wird für Un terhaltung in der Kristallbar gesorgt (Tanzbein schwingen, Modeschau) Es hat unsre ganzen Vorstellungen übertroffen! Wir werden das Hotel…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Klasse
Super schönes Wellnesshotel, in dem auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Wellnessangebote waren sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Essen war SPITZE.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Erholung mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt recht groß. Das gesamte Hotel ist sauber. Es ist im bayrischen Landhausstiel gehalten. Sehr schön von außen. Der Altersdurchschnitt während unserer Zeit lag so um die 50. Es hatte aber auch einige Familien mit Kindern und jüngere Paare.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Traum!
Ich war mit fünf Freundinnen im Bergknappenhof. Mein letzter Aufenthalt liegt schon sechs Jahre zurück. Aber dieses Hotel ist ein Traum. Familiär und doch nicht zu klein. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Es passt einfach alles. Vom Essen bis zur Wellnesslandschaft einfach genial. Wir haben schon beschlossen nächstes Jahr wieder zu fahren. Aber diesmal ein bis zwei Tage länger. Es war einfach zu kurz. Einfach nur super!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Wellness-Hotel, bei dem Preis/Leistung passt
Schöne saubere geräumige Zimmer. Schönes Ambiente. Sehr gutes reichhaltiges Essen (3/4 Pension) mit Prosecco. Wellness-/Saunabereich o.k. Im Vergleich zu anderen Hotels gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideales Hotel zum Entspannen und Regenerieren.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Je öfter desto schöner wird es
In diesem Hotel Gast zu sein ist einfach wunderbar. Hier kann man sich wirklich entspannen und verwöhnen lassen. Freuen uns schon auf das nächste mal.