Elsbeth Boehlke-Henzler(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur im Bergknappenhof
Wir waren bereits zum dritten Mal im Bergknappenhof. Es ist einfach nur schön, Entspannung pur. Es gibt so viele Möglichkeiten sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Nicht zuletzt mit der ausgezeichneten Gastronomie des Hauses. Besonders zu erwähnen ist die sehr angenehme Atmosphäre die im ganzen Haus und im gesamten Personalbereich zu spüren ist.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel , Preis-Leist. i.O.
Gutes Hotel, stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Sind bereits zum 5. mal dort gewesen. Haben für das Nächste Jahr bereits gebucht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel in Bodenmais
Wie immer schöne Tage im Hotel, nettes Personal und gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in Bodenmais
Die Küche des Bergknappenhofs hat sich mit dem neuen Küchenchef nochmals stark verbessert. Das fünfgänge Menü ist von der Vorspeise bis zum Dessert hervorragend.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes Wellnesshotel,
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren genau so begeistert vom Service vom Essen ,der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals wie beim ersten Mal. Wir werden unseren Winterurlaub auch im nächsten Jahr wieder hier verbringen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur von Alltag und Stress
Wie bereits im Dezember 2011 verbrachten wir auch diesmal im November 2012 eine sehr erholsame Woche.Wie man an unserer Bewertung sehen kann, haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Ein Punkt ist für uns nicht zufriedenstellend, das ist der Barbereich. Möchte man am Abend ein Glas Wein geniesen, wird dies durch den unangenehmen Zigarettengeruch (ständiges öffnen der Tür zum Raucherraum) gemindert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So gut kann Wellness sein
Wir waren schon zum 2.ten mal in diesem Haus und hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Preis-Leistung ist absolut TOP, in sehr guter Qualität. Unsere Emphehlung "Bergknappenhof" unbedingt besuchen. Familie R.
Hans-Herbert (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub pur.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt; das Wellnessangebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Winterurlaub in dem Hotel verbringen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und relaxen,sehr freundliches Personal und feines Essen (3/4 Pension), schöne Umgebung, ruhige Lage , Tiefgaragenplatz optimal, Spa-Bereich inklusive Personal sehr angenehm und kompetent. Sauna zur Zeit im Bau, deshalb weniger gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen wir weiter und kommen wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super nettes Wellness-Hotel
Wir fahren immer wieder gerne hin, man fühlt sich immer wieder sehr gut aufgehoben und kann sich wunderbar erholen!!!!