Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel
dieses wellensshotel hat eine besondere lage. man kann gut essen und sich verwöhnen lassen. die zimmer sind sehr sauber. es war ein sehr schöner urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten.
Dank sehr gutem Service, erstklassiger Wellnessabteilung und ein Ambiene zum wohlfühlen ein rund um gelungerer Entspannungsurlaub.
Tanja & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
20. Jubiläum und noch lange nicht genug - perfekt!
Wir hatten dieses Jahr unser 20. Jubiläum im Bergknappenhof und waren wie die 19mal zuvor auch wieder sehr zufrieden. Zum erstenmal kann ich auch die Rubrik "Reklamation" bewerten. Unser Rollo am Dachliegefenster war defekt und wurde noch am selben Tag der Reklamation repariert. Einfach PERFEKT. Der Zimmerservice war auch superzuverlässig und wurde meist schon während unserer Frühstückszeit durchgeführt. Zu den Speisen und Getränken kann ich auch nicht mehr als SUPERGENIAL schreiben :-) Es gibt jeden Tag…

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Super Hotel. Keine Wünsche bleiben offen! Ob Freundlichkeit, Sauberkeit oder Vielfältigkeit. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Muss man erlebt haben
Der Urlaub war wieder wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber. Man kommt an und fühlt sich wie daheim.
Brigitte & Richard(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wir waren zum dritten mal im Bergknappenhof und es waren wieder vier tolle Tage.Das Personal war sehr, sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon auf die neue Saunalandschaft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder absolute Erholung!
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt (3 Nächte). Sehr schöner, modernisierter Wellnessberich, sehr gelungen! Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Perle in Bodenmais
Das Hotel Bergknappenhof ist jedem zu empfehlen! Einfach super. Gutes Essen, freundliche und hilfsbereites Personal. Schöne Saune, Schwimmbad und tolle Wellness-Angebote vermiesen einem auch bei schlechtem Wetter nicht den Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon 7 mal in diesem Hotel und wie immer mehr als nur zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und die "neue" Küche, die sich in Richtung Gourmetküche entwickelt hat. Den Weggang vom Buffet an Heilig Abend und Silvester haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir kommen gerne wieder
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut
Würden jederzeit wieder im Hotel Urlaub machen Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel. .Personal ist sehr freundlich.