Harald & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Wellnessbereich Atmosphäre - Inspiration zum Wohlfüllen Sehr ruhig muß man erlebt haben gutes Managment Handy Erreichbarkeit kein Problem Super Preis Leistungsverhältnis
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder schön, hier zu sein......
Wir sind zum zweiten Mal in den Bergknappenhof gereist, und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Von den Damen an der Rezeption würden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und uns wieder ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist lobenswert. Zum Essen ist zu sagen ,dass es keine Wünsche offen lässt, der Nachmittagsimbiss und das Kuchenbuffet sind ebenfalls vom Feinsten. Der Poolbereich wurde neu gestaltet und auch im Wellnessbereich gab es wieder Erneuerungen. Für einen…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergknappenhof ist spitze
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist immer wieder einen Urlaub wert. Wir haben bereits die nächsten drei Urlaube dort gebucht!

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr zuvorkommend, man fühlt sich wie im Paradies
Ich kann es nur wirklich mit besten Gewissen weiteremphelen und werde selber wieder anreisen. Das Personal egal ob in der Loby oder im Spa Bereich so wie im Restaurante sehr zuvor komment Aufmerksam und Freundlichkeit steht an erster Stelle. So zu sagen wird einem der wunsch von den Augen abgelesen.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekter Platz ganz in der Nähe von Landshut
Hat sehr viel Spass gemacht in Bodenmais und am und rund um den Arber !! kleine Kritik: 2x Handtuch in der Sauna fehlt, auf einige Parkplätze in der Tiefgarage steht Tauwasser Komme bald wieder !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren im Mai für einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Vor allen Dingen haben die Speisen und der Service ein dickes Lob verdient. Wir kommen gerne wieder
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen und Erholen mit Allem was dazu gehört!!
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Bergknappenhof! Da stimmt das Preisleistungsverhältnis noch! Durch die Freundlichkeit gegenüber den Gästen und dem super Service, wird jeder Aufenthalt ein unvergessenes Erlebnis. Hier paßt einfach ALLES.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ganz hervorragender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Das Personal 1a. Sauberkeit ist sehr gut. Verpflegung ist super Der Handyempfang war sehr gut. Internetzugang leicht zu installieren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach Urlaub zum Genießen
Wir waren bereits 5 x zu einem Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais. Wir sind immer wieder begeistert. Unsere Suite (für 4 Freundinnen) ist super, einfach zum Genießen. Ausflüge in die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten gibt es unendlich viele. Die Tage werden uns regelmäßig zu kurz, und leider heißt es immer viel zu früh Abschiednehmen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir haben bereits wieder reserviert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Der Bergknappenhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir fahren immer wieder gerne hin. Bin schon 12-13 Mal im Bergkanappenhof gewesen. (Als Paar und mit einer Damengruppe). War immer erholsam und super gut.