Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur empfehlenswert
Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen, die Suite war super und das tolle Wellnessangebot perfekt. Ein tolles Hotel, einfach nur empfehlenswert !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön und das komplette Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war sehr schön und ruhig. Die vielseitigen Anwendungen wie Massagen oder die Salzgrotte sind sehr zu empfehlen. Auch das Essen hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer waren geräumig und sehr ordentlich und auch am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Bergknappenhof,Traumland und Wellnesoase
Man kann das Hotel reinengewissens weiterempfehlen. Der Aufenthalt war ein wahrer Genuss. Der 2012 erweiterte Umbau ist sehr gut gelungen.

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier ist absolute Erholung garantiert!
Unsere Suite war angenehm groß; alles modern und in sehr gutem und sauberem Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Prima ist die 3/4 Pension. Allerdings hat man ein paar Kilo zugelegt, wenn man wieder nach Hause fährt.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Besser geht's nicht
Ich kenne das Hotel bereits seit 1997. Zu dieser Zeit war das Hotel bereits spitze. Jetzt, beim 4. Mal in diesem Hotel, muss ich sagen: Ich dachte immer, es gibt keine Steigerungsmöglichkeiten mehr..., weil es bereits so toll war. Ich weiß nicht, wie Herr Schweikl und sein Team es machen, aber es wird immer besser. Hätte ich eine 7. Sonne zur Verfügung, würde ich sie hier anklicken. Als ein paar Tipps für sehr schöne Ausflugsziele halte ich: die Asamkirche in Aldersbach, den Wallfahrtsort Altötting, Schloss…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren "leider" nur 2 Übernachtungen, aber dafür werden wir sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, das Essen war ein Traum, die Zimmer, obwohl wir das Einfachste hatten, waren sehr groß und gut eingerichtet. Die Wellnesslandschaft ist überragend schön, so etwas habe ich fast noch nie gesehen, so schön gestataltet, traumhaft zum Entspannen, Saunen sind auch genügend vorhanden, der Pool hat eine schöne Größe. Der Ausgangspunkt für…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder;habe bisher noch nie so ein sauberes Haus mit so zuvorkommendem Personal und leckerem Essen besucht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder so klasse!
Schon einmal war ich - damals zusammen mit meinem Mann - in diesem klasse Haus! Diesmal war ich mit meiner Mutter dort, die auch schon einmal mit einer Freundin im Bergknappenhof Gast sein durftemit Betonung auf "durfte". Auch diesmal waren wir wieder so begeistert ! Es geht schon bei der Anreise los: So ein freundliches Empfangspersonal. Diese Freundlichkeit ist keineswegs aufgesetzt. Nach dem Willkommens-Trunk lud die junge Dame uns sofort zum Nachmittags-Snack ein. Die Zimmer waren auch schon bezugsfertig:…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wunderschönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist genau das richtige für einen Wellnesurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Beste in Bodenmais!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste. Wir waren schon das zweite Mal hier, es wurde alles nur noch verbessert! Weiter so bis zum nächsten Mal!