Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnes für Körper und Seele
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen. Der Wellnes- und Spa-Bereich verfügt über viele Angebote. Die 3/4 Pension und das Abendmenü sind vielseitig und sehr lecker.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren Supertolle entspannende Tage, Leckeres Essen
Wir waren schon das Zweitemal im Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Essen superlecker. Wir werden wieder kommen .
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes Wellnesshotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, wunderschönes Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Bergknappenhof machen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wellnesoase mit freundlichstem Personal
Wir hatten einen richtig guten Verwöhnurlaub in jeder Beziehung. Das Essen, das Personal und die Wellnesabteilung war wunderbar.
Werner & Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jedes Mal ein Traumurlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal! Jedes Mal, wenn wir das Hotel betreten, fühlen wir uns wie zu Hause! Mehr muss man, denke ich, nicht sagen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen und Genießen
Alles top im Hotel, Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub
Wie seit vielen Jahren verbrachten wir auch dieses Jahr die Faschingswoche im Bergknappenhof. Wir kommen "alle Jahre wieder" gerne nach Bodenmais und speziell in dieses wunderschöne Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Das freundliche und hilfsbereite Personal ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten und das erstklassige Essen. Die Wellnessabteilung ist ein Traum und bietet alles um mal richtig zu relaxen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Bergknappenhof.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Man kann sich in diesen Hotel wohlfühlen und kann den Alltag vergessen. Personal, Essen, Wellnessbereich, Zimmer alles bestens. Wer mal richtig abschalten will ist im diesem Hotel richtig aufgehoben.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel mit besonderer Atmosphäre
Ich bin immer wieder begeistert und buche immer wieder gern. Man fühlt sich in diesem Haus einfach wie "zu Hause". Es ist immer wieder Erholung pur. Sehr gutes Essen, ein sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, ein außergewöhnlich schöner und gut geführter Wellnessbereich, schöne Zimmer mit besonderem Flair.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in schöner Landschaft, sehr empfehlenswert.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Fahren gerne mal wieder hin. Beim Essensangebot bin ich sehr wählerisch, deshalb hier keine Spitzenbewertung, aber es war in Ordnung.