Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnesbereich,sehr gute Auswahl an verschiedenen Zimmern, sauberer Raucherraum. Angemessene Preise für die Minnibar.Wir haben gleich wieder gebucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Super Hotel, nette Mitarbeiter ( immer Hilfsbereit ), schöne Zimmer,toller großer Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt, reichhaltiges u. abwechslungsreiches Essen, alles Tip Top sauber. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Man kann entspannen u. relaxen und fährt erholt nach Hause. Wir fahren wieder hin.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Wer sich verwöhnen lassen möchte und dazu gut essen und trinken will, sich zusätzlich kompetentes und freundliches Personal wünscht, der ist im Bergknappenhof genau richtig. Ist nur zu empfehlen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wohlfühloase Bergknappenhof
Super schönes Hotel in guter Lage. Alle Hotelangestellten freundlich, nett und hilfsbereit. Service und Speisen waren herausragend. Die beiden jungen Damen an der Bar ( Jenny 1 und Jenny 2 ) stachen durch freundlichkeit, kompetenz und schnelligkeit heraus.Ein toller und erholsamer Kurztripp.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Königlich
Ich war sehr sehr zufrieden und hab mich sehr Wohl gefüllt bei Ihnen im Haus.Ich komm wieder und laß mich Verwöhnen .Vielen Dank das ich mich in Ihrem Haus so gut erholen durfte.,
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragende Betreuung und super Erholung
Wir waren zum Wellness mit 5 Personen (Schwestern) für drei Tage und haben uns sehr gut erholt. Würden dieses Hotel jedem empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Bergknappenhof ist Urlaub vom Feinsten!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel "Bergknappenhof" und können auch nach diesem Aufenthalt nur wieder bestätigen, dass wir zu "Wiederholungstätern" werden. Wie bereits in der Benotung ersichtlich, wird man als Gast in größter Sauberkeit und mit überragender Freundlichkeit zuvorkommend bedient. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas, so dass auch bei "Nicht-Sommer-Wetter" Urlaub gewährleistet ist. Das essen ist vorzüglich und auch hier…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Woche Seele baumeln lassen
Auch unser fünfter Aufenthalt im Hause hat uns rundum begeistert. Die überaus freundliche, fast warmherzige Aufmerksamkeit des Personals haben wir bisher in keinem Hotel vorgefunden. Bezeichnend ist die ausgesprochen famuliere Atmosphäre. Wir werden Stammgast bleiben!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auszeit für Zwei
Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung: eine Begrüßung wie ein Familienmitglied, zuvorkommender aber unaufdringlicher Service, tolles Ambiente in traumhafter Landschaft. Da ist bereits das Drum-Rum Wellness, nicht erst die Anwendungen. Und das gilt auch voll für die Gastronomie. Schade, dass wir erst in 2 Jahren wieder kommen können.
Petra & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenklasse!
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es hat genau unseren Geschmack getroffen. Wer sich rundum verwöhnen lassen möchte, sowohl essenstechnisch als auch von den Wellnessmöglichkeiten her, ist hier bestens aufgehoben. Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer und Suiten. Wer sich etwas Besonderes leisten möchte, bucht eine Suite mit offenem Badezimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach top.